15:25 17.05.2024

Сергей Синченко получил награду за поддержку гуманитарного разминирования

2 мин читать

СЕО Манивео Сергей Синченко получил от генерала-майора Богдана Бондара Награду Главы Администрации государственной специальной службы транспорта Министерства Украины III степени за весомую и эффективную поддержку выполнения задач по назначению, включая мероприятия по гуманитарному разминированию, согласно приказу от 02.04.2024 № 42/139.

С учетом сложной ситуации в Украине участие компаний в социальных проектах становится сверхважным. Это не только проявление поддержки и ответственности перед обществом, но и практический вклад в укрепление безопасности страны. Согласно сообщению Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в феврале 2024 года, в Украине остается более 156 тысяч квадратных километров потенциально заминированных территорий. Такие статистические данные подчеркивают необходимость совместных усилий по гуманитарному разминированию и восстановлению пострадавших областей.

На сегодняшний день саперы ГСЧС разминировали более 14 тыс. объектов и домохозяйств, 7,8 тыс. км линий электропередач, 549 км газопроводов, 3,7 тыс. км дорог, 606 км железнодорожных путей.

Впереди еще много работы, поэтому помощь украинских компаний необходима для будущего страны.

Напомним, еще до начала полномасштабного вторжения Moneyveo сотрудничала с оперативным командованием "Север", направляя ресурсы на поддержку военных нужд. В частности, с 2018 года компания регулярно передавала необходимое оборудование, что было критически важным для обеспечения качественной связи и навигации.

Начиная с 2020 года Moneyveo также начала сотрудничество с благотворительным фондом "Возрождение Защитников Украины" (Revived Soldiers Ukraine), который фокусируется на медицинской помощи и реабилитации украинских военных в США и Украине.

После полномасштабного вторжения Moneyveo еще больше расширила свои благотворительные инициативы, активно снабжая необходимыми ресурсами и оборудованием военные подразделения. Так, за последние два года она перечислила на нужды ВСУ около 16 млн грн. А также приобрела аппараты искусственной вентиляции легких, ВАК-систему для очистки ран и другое необходимое оборудование для Киевского военного госпиталя. Кроме этого, компания посылает на передовую разную экипировку по запросам бойцов, а также дизельные генераторы, зарядные станции, лекарства и прочее.

Moneyveo призывает украинские компании присоединиться к этому важному делу, чтобы содействовать безопасности украинцев. В Манивео отмечают: «Мы верим в мощную силу совместной поддержки и понимаем, что наши усилия помогут завоевать свободу для страны. Вместе победим!».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Саммит Группы Семи и Саммит мира: КБФ проведет специальное событие с участием послов G7

Инвестклимат, евроинтеграция, реформы. АЮУ провела Первый инвестиционный форум

ОКО за ОКО: еще двум бригадам ДШВ отгружены комплексы обнаружения и уничтожения Пульстрон

Украинский Красный Крест делает все для преодоления гуманитарного кризиса в стране - Доценко

Зерно - Свиньи - Мясо: цепь добавленной стоимости

На Оболонском острове 100-летних деревьев не существовало, а вместо снесенных аварийных высадили в 5 раз больше, - гендиректор "Плесо"

Группа ТАС выходит на европейские рынки: модернизация производства, инновационные продукты и международные стандарты качества

Американская торговая палата в Украине приглашает на Летний день донора крови

Huawei стал лидером рейтинга международной консалтинговой компании Gartner

АО "Банк Альянс" категорически отрицает причастность к делу, связанному с предложением неправомерной выгоды адвокатом представителю правоохранительных органов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА