14:20 16.09.2021

Покупка недвижимости Великобритании с доходом 8+%: чек-лист компании Noble London

3 мин читать

За первое полугодие 2021 года квартиры и дома Англии в сравнении с 2020-м подорожали на 9,9%. Доход от сдачи жилья в аренду: 5-10%. Средняя ставка по ипотеке на 10 лет: 2,6%. Пора покупать.

Эксперты английской юридической и консалтинговой компании Noble London составили краткий чек-лист для иностранных инвесторов.

Бесплатная консультация. Тренды рынка, варианты инвестиций, бюджет сделки, снижение налогов, нюансы права собственности в Англии. Любые вопросы, связанные с приобретением жилой и коммерческой недвижимости, сдачей в аренду, получением ВНЖ Великобритании. Конфиденциально.

Стратегия инвестиций. Покупаете жилье в Лондоне для учебы ребенка, пенсии, бизнеса или инвестируете? Консультант Noble London познакомит с динамикой рынка и перспективами развития разных районов, даст оценку вторичного и первичного рынка недвижимости, инвестиционную привлекательность бюджетного и премиального сегментов.

Поиск объекта. По выбранным критериям Noble London формирует шорт-лист лучших предложений рынка с расчетом доходности, описанием инфраструктуры района, стоимости эксплуатационных расходов и налогов.

Предварительный осмотр объектов возможен в онлайн-режиме. В ходе ознакомительного тура компания составит удобный график осмотра; обеспечит услуги опытных консьерж-сервисов Лондона.

Договор с юристом. Необходим загранпаспорт, любой документ, подтверждающий адрес постоянного проживания, подтверждение наличия на счете суммы, превышающей бюджет покупки или первоначального взноса.

Ваши интересы представляет лицензированный юрист с опытом сопровождения сделок приобретения недвижимости Великобритании иностранцами.

Финансирование сделки. Юрист Noble London проверяет, насколько документы покупателя отвечают требованиям законов. Экономист рассчитывает реальный бюджет сделки с учетом гербового сбора, налоговых льгот, всех сопутствующих расходов.

Переговоры и предложение покупателя. Noble London добивается лучшей цены для клиента. Оффер направляется продавцу. Цена и сроки сделки могут меняться на любом этапе сделки до заключения контракта.

Ипотечный брокеринг. Для заимствования кредитных средств подбирается оптимальная ипотечная программа. После изучения составленной юристом заявки банк выдает подтверждение на выдачу средств.

Проверка объекта. Анализ юридической чистоты сделки, легальности прав владения. Техническая экспертиза: рыночная стоимость, выявление скрытых конструктивных дефектов.

Контракт и задаток. Типовые условия контракта согласовываются в интересах покупателя. Подписание контракта двумя сторонами. Задаток до 10% от оговоренной суммы перечисляется на депозит юриста продавца.

Акт приема-передачи объекта. Продавцу перечисляется сумма за вычетом: задатка, услуг его юриста, его задолженности по ипотеке, иных выявленных обязательства.

Оплата гербового сбора. Диапазон ставок от 0 до 12%. Сбор оплачивает покупатель от суммы сделки, зафиксированной в контракте. На иностранцев распространяется льгота при покупке первого жилья.

Регистрация. Юрист Noble London подает документы в земельный кадастр. Сделка проходит регистрацию в управлении по налоговым и таможенным сборам Великобритании.

Новоселье. Дизайн, ремонт, подбор бытовой техники, меблировка - партнеры Noble London создают эффектные интерьерные решения для постоянного проживания и сдачи в аренду.

Управление недвижимостью. Поиск арендаторов, оптимизация налогообложения, оплата коммунальных счетов, контроль состояния объекта – профессиональная помощь собственникам, в том числе не проживающим постоянно на территории Великобритании.

Недвижимость Великобритании – надежный актив с постоянным ростом капитализации и пассивного дохода. Купите недвижимость сегодня, обеспечьте свое завтра. Noble London гарантирует успешную сделку.

Контакты: 205 Cannon Wharf, Pell Street, London SE8 5EN

e-mail: info@noblelondon.com, +44(0)7429485391 (Whatsapp, Telegram)

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА