12:37 16.09.2021

10 новых корейских трендов красоты, которые стоит попробовать

2 мин читать

Пандемия спровоцировала эволюцию корейской косметики — на смену необычным текстурам и ярким упаковкам пришли научно обоснованные формулы в лаконичных флаконах. Производители предлагают выйти за рамки тонеров, листовых масок и сосредоточиться на сыворотках с активными ингредиентами

Мы отследили, как изменилась корейская косметика за последние 5 лет и изучили рекомендации дерматологов, основателей ведущих брендов. Эксперты помогли составить список главных трендов, которые будут движущей силой K-beauty.

5 последних корейских тенденций красоты

  • Комбинации кислот. Компании включают все больше кислот в свои продукты, но фокусируются на достижении баланса, так как большое количество агрессивных соединений приводит к раздражению, а маленькое — не приносит результата. Зато оптимальная комбинация AHA и BHA мягко отшелушивает омертвевшие клетки, разглаживает текстуру.
  • Ханбан-косметика. Основными ингредиентами многих средств стали традиционные растительные компоненты из восточной медицины ханбан. Особенно популярна ремания, лотос, женьшень, обладающие противовоспалительными, регенерирующими и омолаживающими свойствами.
  • Масло семян моркови. Повальное внимание к маслу моркови связано с высоким содержанием в нем витамина А, отличным антиоксидантным эффектом. Это превосходное антибактериальное, антивозрастное, противовоспалительное средство идеально подходит для осветления кожи.
  • Мягкий ретинол. Подход K-beauty отличается более низким процентом вещества в косметике. Производители заботятся о здоровье кожи и не допускают ее чрезмерного повреждения.
  • Минимализм. Пресловутый 10-этапный корейский уход уступает место косметической диете. В обозримом будущем это приведет к созданию минималистичных формул с высокой концентрацией главного действующего вещества.

Где купить корейскую косметику, соответствующую трендам?

В период локдаунов забота о себе приобрела для многих новое значение и детокс, пробиотики, спа стали частью бьюти-рутины. Обновленная продукция Dr. Jart, The Saem, Laneige и других брендов в интернет-магазине MakeUp заслуживает места в вашем распорядке дня.

Ищете ли вы косметические товары для борьбы с акне или серумы от морщин — и то и другое есть в электронном каталоге. Заказать их можно с бесплатной доставкой курьером на дом в Киеве, Харькове, Одессе и еще 170 городах. Получить заказы в остальных населенных пунктах помогают сторонние транспортные фирмы.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА