10:40 22.07.2021

Как автор идеи создания БЭБ, я включил эту реформу в предвыборную программу Зеленского, - Александр Данилюк

1 мин читать
Как автор идеи создания БЭБ, я включил эту реформу в предвыборную программу Зеленского, - Александр Данилюк

На брифинге в информационном агентстве «Interfax» автор концепции БЭБ Александр Данилюк заявил, что запуск независимого Бюро экономической безопасности создаст справедливые условия для развития экономики, станет залогом экономического роста.

«Я включил эту реформу в предвыборную компанию Президента, у нас с ним было много разговоров для чего это нужно, поэтому у Президента есть точно понимание того, для чего этот орган создан. Именно он обещал новые лица, рост экономики - и это ключ для его успеха, но если орган станет карательным, политически зависимым, все эти планы будут разрушены», - пояснил Александр Данилюк.

Политик поделился, что он является автором реформы создание БЭБ, занимается этим 11 лет. Кроме того, он боролся с ликвидацией налоговой милиции и закрыл крупнейшую коррупционную схему относительно непрозрачного возмещения НДС. Именно поэтому Данилюк участвует в конкурсе на должность директора БЭБ. По его мнению, возглавлять БЭБ должен человек, который имеет соответствующее образование, имеет лидерские качества, является независимой и имеет соответствующую репутацию.

Напомним, Александр Данилюк - основатель Центра национальной стойкости и развития (https://www.cenrd.org/) вместе с Русланом Рябошапкой и Павел Климкин.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА