15:01 24.05.2021

Ощадбанк получил "серебро" в номинации "Лучший банк для клиентов МСБ" премии Finawards 2021

2 мин читать
Ощадбанк получил "серебро" в номинации "Лучший банк для клиентов МСБ" премии Finawards 2021

Второе место в рейтинге лучших банков для клиентов МСБ получил Ощадбанк в рамках ежегодной премии  FinAwards. Победители в номинации были определены голосованием независимого авторитетного жюри, экспертной группой редакций сайтов Minfin.com.ua и Finance.ua, а также открытым голосованием в Интернете. Результаты рейтинга являются признанием значительного прогресса бизнес-линии услуг для микро-, малого и среднего бизнеса (ММСБ) Ощадбанка, достигнутого в последнее время.

Так, за первые четыре месяца 2021 года Ощадбанк предоставил представителям микро-, малого и среднего бизнеса 1305 кредитов на общую сумму 2,2 млрд грн. По состоянию на 1 мая 2021 года общий кредитный портфель кредитов ММСБ Ощада превысил 6,5 млрд грн. Банк продолжает увеличивать количество партнерских программ, которых сейчас более 230.

Ощад является одним из лидеров государственной программы "Доступные кредиты 5-7-9%". Он занимает второе место по количеству заключенных договоров и третье - по сумме заключенных кредитных договоров (причем среди государственных банков по этому показателю он первый). В программе кредитов под государственные гарантии на портфельной основе Ощадбанк занимает второе место: по состоянию на 24 мая он выдал 374 таких кредита на сумму 1,1 млрд грн.

"Сейчас у нас три основных приоритета развития банковских услуг для клиентов ММСБ. Среди них: развертывание еще большего количества партнерских программ и совместных проектов прежде всего для клиентов из сферы АПК, совершенствование процессов выдачи микрокредитов и расширение спектра услуг для среднего бизнеса", - отметила член правления Ощадбанка Ольга Байцар.

FinAwards - ежегодный конкурс, целью которого является определение лучших финансовых компаний в реализации продуктов, передовых технологий и клиентских сервисов. Учредителями премии являются популярные сайты Украины о финансах и инвестициях Minfin.com.ua и Finance.ua. Организатор премии - одна из ведущих конференц-площадок в сфере финансов и технологий BankOnline. Конкурс проводится четвертый год подряд.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Биткоин и окружающая среда: майнинг и его вред

"Донбассэнерго" поддерживает решение НКРЭКУ относительно пересмотра ценовых ограничений на рынках электроэнергии РСВ и ВСР

«Интергал-Буд» в тройке лидеров рейтинга застройщиков Киева за I-II квартал 2021 по версии портала «Минфин»

Киевский суд отменяет решение Антимонопольного комитета в деле против Ново Нордиск

Австрийская Stork International GmbH заявляет о попытках устранения крупных азиатских трейдеров с украинского рынка титанового сырья

Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина и стал бренд-амбассадором компании

Минцифра внедряет интерактивные дашборды для Системы онлайн-мониторинга

Впервые во Львовской области прошел турнир по гольфу среди женщин Open Ladies Golf Tour

Хозяйственный суд Киева признал законность покупки VR Global Partners, LP долгов Укрзализныци

Безупречный букет роз: какой он

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА