12:00 22.04.2021

Если завтра Green Deal?

1 мин читать

Агентство "Интерфакс-Украина" анонсирует дебютный круглый стол в рамках проекта Green Deal, который состоится 22 апреля в 11:00. Насколько Украина готова к этим новым правилам игры ЕС – своего крупнейшего торгового партнера? Чем мы можем ответить и что предложить в рамках набирающего силу Европейского "зеленого" курса? В частности, в вопросе механизма углеродной корректировки импорта (CBAM), плана сокращения выбросов, новых технологий.

Если завтра Green Deal, насколько к этому готовы украинское государство и бизнес? Это главный вопрос участникам нашего круглого стола. Среди них:

- Алексей Рябчин, советник вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, советник министра защиты окружающей среды и природных ресурсов;

Ярослав Демченков, заместитель министра энергетики Украины по вопросам европейской интеграции;

- Леся Василенко, глава подкомитета по вопросам изменений климата и охраны атмосферного воздуха Комитета ВРУ по вопросам экологической политики и природопользования;

- Роман Андарак, заместитель представителя Украины в ЕС;

- Ольга Бойко, координатор Комитета промышленной экологии и устойчивого развития Европейской Бизнес Ассоциации;

- Назар Бобицкий, директор брюссельского офиса Украинской ассоциации бизнеса и торговли.

Все заинтересованные могут прислать свои вопросы учасникам дискуссии на адрес shestak@interfax.kiev.ua до  18.00  21 апреля.

Запись круглого стола будет доступна на сайте или ютуб-канале?

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА