17:33 11.03.2021

Никогда не поздно быть лучшим

2 мин читать

В Доминикане в отеле Hard Rock прошёл юбилейный BaseCamp от мотивационного тренера Андреаса Тиссена. В инновационном обучающем интенсиве приняли участие топ менеджеры, владельцы бизнеса и эксперты разных отраслей. 520 человек из 25 стран, говорящие на 15 языках. Они посвятили 10 дней обучению и, конечно же, замечательному отдыху на белоснежных пляжах Атлантики.

andreas-tissen

На BaseCamp приезжают такие разные люди с такими разными историями, но их всех объединяет желание трансформировать себя, находить новые бизнес-решения, наполняться впечатлениями, положительными эмоциями, чтобы затем изменить мир вокруг себя!

«Мы живем в эпоху перемен. И ветер этих изменений кого-то сдует в пропасть, а кого-то поднимет на вершину. Что будешь делать Ты? Строить заборы, чтобы спрятаться за ними? Поднимать паруса и отправляться к неизведанному? Или строить ветряные мельницы и приносить пользу людям?»

- спрашивает Андреас Тиссен, #ТвойНавигаторУспеха.

Танцы, ритуалы счастья, разминка, медитации - обязательная часть BaseCamp.
И наверно самая атмосферная!
На самом деле на обучении проходит серьезная работа в течение дня.
Тренинги сменяются работой в командах. Скучать точно никому не приходится. Потому что здесь даже ходят по стеклу и горящим углям. И хотя на BaseCamp совершается рекордное количество продаж, полезных знакомств, личных инсайтов и проработки ментальных и эмоциональных блоков, со стороны этот тренинг выглядит как праздник!

andreas-tissen

Поскольку одним из посланий Андреаса является мысль о том, что рабочие будни должны быть такими же яркими и незабываемыми как выходные, но с высокой концентрацией и продуктивностью. Как этому научиться, а также как грамотно инвестировать своё время, держать баланс всех жизненных сфер, достигать невероятные результаты и находиться в постоянном векторе личностного роста, учит Андреас Тиссен на своих тренингах, программах и в книгах.

Об Андерасе Тиссене. В 16 лет он эмигрировал из Казахстана в Германию, не зная немецкого языка, начал развиваться в предпринимательской деятельности. Основал холдинговую компанию с оборотом в 1,2 миллиарда евро. В 2011 году продал свою компанию, начал заниматься коучингом и проводить тренинги. Андреас женат уже 23 года, имеет двух прекрасных детей. Живёт в Германии и на Майорке. Он глубокого уверен, что невозможное — возможно, что подтверждают тысячи людей, чьи судьбы изменились, благодаря его тренингам.

Больше информации читайте здесь:

https://t.me/andreastissen_successnavigator

https://www.instagram.com/andreastissen_/

https://www.facebook.com/navigatorofsuccess/

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА