11:50 19.11.2019

Ведущий оператор электронных денег — платежная система GlobalMoney меняет эмитента

2 мин читать

Представители компании рассказали о причинах смены и как это отразится на работе системы.

Сотрудничество GlobalMoney с банком Глобус продлится до конца ноября

За три года сотрудничества с банком Глобус в GlobalMoney было разработано и запущено мобильное приложение Global24 для онлайн платежей и переводов ( в том числе международных). Еще одним достижением можно назвать получение валютной лицензии. В целом большинство проектов не обходилось без поддержки банка Глобус. Решение о смене эмитента в GlobalMoney называют совместным и объясняют изменениями в стратегии развития банка.

Новым эмитентом электронных денег станет банк Альянс

В GlobalMoney утверждают, что план сотрудничества с новым эмитентом уже намечен и в некоторых проектах банк Альянс осуществляет поддержку уже сейчас. Представители GlobalMoney говорят о стремлении стать полноценной альтернативой банковским картам. С этой целью ведется постоянное наращивание перечня услуг, доступных для оплаты с электронного кошелька.

Как смена эмитента отразится на пользователях

В GlobalMoney выражают благодарность банкам Глобус и Альянс за слаженную командную работу, благодаря которой изменения в сотрудничестве никак не отразятся на пользователях. Представители проекта уверены, что все операции и сервисы будут работать в штатном режиме, а значит юзеры могут не переживать.

Почему GlobalMoney — это удобно и выгодно

Компания уделяет особое внимание комфорту пользователей, обеспечивая высокую скорость операций, низкий уровень комиссий и простоту использования, благодаря чему любой перевод или оплату можно совершить в несколько кликов.

Безопасность — критически важный момент, когда речь идет о финансовых операциях. У GlobalMoney есть подтвержденный международный сертификат соответствия стандартам безопастности PCI DSS, а для сопровождения операций используются технологии криптографического шифрования.

Финальное преимущество — приватность личных финансов. Для создания и использования электронных кошельков нужен минимальный набор данных о пользователе.

Для справки

По данным Национального Банка Украины на конец 2018 года объем операций с электронными деньгами составил 7 022 млн. гривен. Более половины приходится на долю GlobalMoney. Так же этой платежной системе принадлежат более 80% созданных электронных кошельков. В текущем году активное развитие рынка продолжается, за первое полугодие прирост в операциях составил 60% в сравнении с аналогичным периодом 2018 г. До 67 млн. шт. (+20%) за этот же период выросло и количество электронных кошельков.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Для потребителей газа Черниговщины открылся одиннадцатый современный центр обслуживания

Luxgroups - роскошь для избранных

Инвесоциум - социальная сеть для инвесторов 2.0

Ответственность за состояние дома, в котором произошел пожар в Одессе – на балансосодержателе - Виктор Лещинский

В Киеве состоится круглый стол, посвященный развитию блокчейн-технологии в Украине

60 тыс. потребителей газа Винницкой области получают льготы на газ в денежной форме

Власти не удастся запугать нашу оппозиционную партию давлением и обысками - Вадим Рабинович

"Мы гордимся вами. Вы - наши Герои ": николаевцы встретили бойцов 36-й ОБМП и 406-й ОАБ, которые вернулись из зоны проведения ООС

Киевстар признан плательщиком налогов №1 в отрасли связи

В этом году на Николаевщине приобретено жилье для 16-ти семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА