13:31 30.09.2019

Три вкусных причины купить интеллектуальную духовку от "Электролюкс"

2 мин читать

Один из крупнейших производителей бытовой техники Electrolux представил линейку "Новая интуитивная техника для кухни". Инновационная серия кухонных устройств отличается режимом "умного" управления. Каким функционалом удивят духовые шкафы с паром из новой серии, и почему вам нужно купить интеллектуальную технику, расскажет наша статья. 

Всегда пышная выпечка в шкафах SteamBake

Вкусная и сочная домашняя выпечка, как из фирменной пекарни, с духовкой от "Электролюкс" – не проблема. Духовые шкафы SteamBake умело комбинируют сухой и влажный нагрев, что позволяет:

  • создать необходимую влажность в духовке для полного подъема теста;

  • сформироваться мягкой серединке;

  • обеспечить равномерное приготовление теста по всему объему формочки.

Духовой шкаф самостоятельно регулирует количество пара, подаваемого во время выпекания. Интеллектуальные функции помогают определить нужный этап и точную дозировку влаги. А система EvenCooking позволяет распределить тепло по всему объему духовки, что обеспечивает равномерное приготовление блюд.

Идеальная корочка в духовках SteamCrisp

Добавление пара в духовых шкафах SteamCrisp позволяет уменьшить время приготовления продуктов, при этом выпекая их равномернее по всему объему. Чтобы приготовить вкусную пищу на пару, вам достаточно выставить температуру на светодиодном дисплее с таймером. Дальше интеллектуальная система все сделает сама:

  • автоматически отрегулирует настройки времени;

  • запустит подачу пара точно в нужный момент;

  • отрегулирует комбинацию сухого и влажного нагрева.

 

В конце приготовления пар выводится из шкафа, чтобы за счет сухого тепла в блюда, а именно выпечки, сформировалась приятная золотистая корочка. Все действия происходят в автоматическом режиме, вам остается только выложить тесто и через время получить идеальный результат. Больше подробностей о функции пара можно почитать на официальном сайте Electrolux.

Возможность готовить как профессионал с духовкой SteamPro

Профессиональная духовка Electrolux SteamPro станет вашей незаменимой помощницей в приготовлении блюд высокой кухни. Например, низкотемпературный режим может помочь освоить искусство sous vide – приготовления еды в вакууме. Пища в герметичных пакетах очень быстро готовится, при этом сохраняются аромат продуктов и большая часть питательных веществ. 

Кроме этого, шкафы SteamPro отличаются:

  • возможностью управления со смартфона;

  • удобным сенсорным дисплеем;

  • наличием системы подогрева UltraFanPlus, которая с помощью специального вентилятора и воздуховода равномерно распределяет температуру по всему духовом шкафу.

 

Эксперты "Электролюкс" рассказали, что приготовленные на пару овощи, рыба и даже мясо сохраняют на 30-50% больше микроэлементов и полезных минералов, при этом классические блюда становятся еще вкуснее. А возможности "умной" техники позволяют превратить готовку обеда в простое и приятное занятие.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА