10:27 19.08.2019

BDO в Украине будет оказывать услуги по кибербезопасности

2 мин читать

1 августа 2019 года компания BDO в Украине объявила о начале работы направления кибербезопасности.

Предоставление услуг диагностики и защиты важной информации, инфраструктуры в киберпространстве является ответом на запрос клиентов BDO в Украине и базируется на глобальной экспертизе сети компаний BDO.

Руководством BDO в Украине данное направление определено как одно из стратегических в 2019-2020 годах, поэтому запланировано быстрое организационное и технологическое развитие команды направления кибербезопасности.

Андрей Боренков, руководитель направления Advisory отметил: "Кибербезопасность предприятия уже давно перестала быть проблемой IT-директора или IT-отдела. Несанкционированный доступ к инфраструктуре приводит к утечке информации, финансовым и репутационным потерям. Внешнее проникновение в критически важные IT-системы непосредственно влияет на непрерывность бизнес-процессов, стоимость компании, приводит к потере конкурентного преимущества и искажению финансовой отчетности.

Для BDO в Украине кибербезопасность – это сильное и важное направление. Существующие практики компании признаны в мире и профессиональной среде одними из лучших, поскольку они основываются на опыте, приобретенном на сложных задачах в государственном и финансовом секторах, которые находятся на передовой кибератак.

Руководителем направления кибербезопасности назначен Андрей Слободяник, хорошо известный в Украине и за рубежом специалист по кибербезопасности и успешный топ-менеджер больших IT-компаний (MTI Group, ISSP)".

Руководитель направления BDO Кибербезопасность Андрей Слободяник: "Наш консалтинговый сервис направлен на обеспечение готовности компаний клиентов к любым современным вызовам киберпространства. Мы предлагаем целый ряд возможностей для разработки, создания и внедрения киберзащиты.

BDO Кибербезопасность внедряет инновационные методы, которые обычно используются лишь в чувствительных отраслях промышленности, таких как оборонные и военные организации, где существует нулевая толерантность к потере сугубо конфиденциальных данных или другого влияния на нарушение данных.

Наши современные методологии и практики разработаны с привлечением профессионалов из различных отраслей, среди которых – опытные специалисты по кибербезопасности и IT, эксперты по операционной деятельности и конфиденциальности данных, бизнес-консультанты".

Информация о BDO:

BDO является пятой по величине мировой сетью аудиторских и консалтинговых компаний с более чем 80 000 сотрудниками в 162 странах. BDO в Украине является членом глобальной сети BDO с 1997 года и предоставляет украинским клиентам услуги аудита, консалтинга, налогообложения, юридические услуги, консультации по управлению и IT, финансовые консультации, услуги по устойчивому развитию и оценке.

С мая 2016 года BDO в Украине имеет исключительное право распространять лицензии на использование программного обеспечения SAP, а также предоставлять полный спектр услуг по внедрению и обучению для продуктов SAP с фокусом на SAP Business One.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА