12:02 12.01.2015

Юрий Ериняк: Благотворительный Фонд "Хартс" продолжает новогодний марафон добрых дел

2 мин читать

Новогодние и Рождественские праздники – это прекрасный повод подарить тепло, заботу и любовь не только родным и близким, друзьям и коллегам, но и тем, кто не получает поддержки теплого и крепкого родного плеча.

Благотворительный фонд "Хартс" Юрия Ериняка продолжает новогодние чудеса для маленьких украинцев. На Рождество, совместно с Киевской городской службой по вопросам семьи, детей и молодежи в колонном зале Киевского городского совета состоялась "Рождественская елка" для детей из семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, детей с инвалидностью, из приемных семей, зоны АТО, детских домов семейного типа, малообеспеченных и многодетных семей.

Маленьких гостей праздника поздравил меценат и основатель Фонда Юрий Григорьевич Ериняк. "От всей души желаю вам в этот Новый год добра и Божьей поддержки. Мы в Благотворительном фонде "Хартс" стремимся благодаря таким по-семейному теплым праздникам поселить в сердцах детей ощущение поддержки и любви. Чтобы дети в Новый год вошли с полными радости сердцами", - рассказал Юрий Ериняк.

В Рождественские дни в Киевской мэрии в продолжение комплекса благотворительных праздничных мероприятий, которые осуществляет Фонд, прошло веселое и яркое действо. Торжества начались сказочным спектаклем. Детей ждали подарки и праздничное настроение. На праздничном представлении "Мечты сбываются", поставленном, к слову, также актерами-детьми, побывали более трехсот детишек.

Кроме того, в эти рождественские дни Фонд "Хартс" получил настоящее благословение помогать детям, приняв в подарок икону Благословение Детей.

Благотворительный Фонд "Хартс" Юрия Ериняка благодарит всех друзей, которые присоединились к организации праздничных радостей для детей.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА