14:00 26.09.2023

В Киеве идет отбор кандидатов на должность директора антикоррупционного департамента КГГА – документы принимают до 3 октября

2 мин читать
В Киеве идет отбор кандидатов на должность директора антикоррупционного департамента КГГА – документы принимают до 3 октября

В Киеве проходит конкурс кандидатов на должность директора Департамента по вопросам предотвращения и выявления коррупции КГГА. По распоряжению Киевского городского головы Виталия Кличко, прием документов продолжается до 3 октября. Об этом сообщает сайт КГГА.

"Отбор проводит специальная комиссия, созданная Киевским городским головой. В течение пяти рабочих дней после истечения срока подачи документов члены комиссии изучают их комплектность, полноту и соответствие требованиям и по результатам обработки принимают решение о допуске кандидатов к участию в отборе. Собеседования с кандидатами будут проходить с 13 октября в административном здании КГГА на Крещатике, 36", - говорится в сообщении КГГА.

Лица, которые хотят принять участие в отборе, должны подать не только личные документы (заявление, копию паспорта, документа об образовании и т.п.), но еще и презентацию с планом первоочередных шагов в должности директора Департамента.

По результатам собеседований с кандидатами комиссия будет выставлять им баллы. Победителем станет тот кандидат, кто наберет наибольшее количество баллов.

В течение двух рабочих дней после составления рейтинга кандидатов комиссия должна внести обоснованное представление о назначении Киевскому городскому голове Виталию Кличко, который и назначит победителя на должность.

Ранее сообщалось, что главой комиссии по отбору кандидатов на должность директору Департамента по предотвращению коррупции КГГА Кличко назначил юриста и эксперта в сфере антикоррупционной политики Александра Леменова. В состав комиссии также вошли известные антикоррупционные активисты, в частности из "АвтоМайдана", "Движения Честно", "StateWatch" и т.д.

Также ранее сообщалось, что директором Департамента культурного наследия КГГА Виталий Кличко назначил известную общественную деятельницу, защитницу Киева Марину Соловьеву.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Ермак и Бринк обсудили итоги саммита G7 и разрешение бить по РФ

Ермак считает поведение Тищенко несовместимым со статусом нардепа

Правительство заблокировало помощь, которую Киев выделил Чернигову на строительство дополнительных фортификаций, - секретарь Киевсовета

По материалам СБУ суд запретил деятельность партии "Наш край", в политсиле обжалуют это решение

"Свою правоту будем отстаивать в Верховном суде", - "Наш край" отреагировал на попытку запрета партии

Решения стран Запада последних месяцев демонстрируют значительные сдвиги в стремлении достичь мира в Украине - замглавы миссии посольства Франции

РФ можно приглашать на переговоры только после ее поражения - французский эксперт

Выборы в США не изменят поддержку Украины американским народом - экс-посол Тейлор

Польша заинтересована в расширении ЕС и членстве Украины – глава Комитета по иностранным делам Сейма Польши

Украина станет членом ЕС, но путь будет непростым - представитель Евросоюза

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА