01:14 06.07.2019

"Евросолидарность" инициировала петицию против возвращения РФ в ПАСЕ

1 мин читать

В партии "Европейская Солидарность" призвали украинцев подписать подготовленную петицию в Парламентскую Ассамблею Совета Европы отменить решение о возвращении делегации РФ в ПАСЕ.

"Мы призываем высокопоставленных членов Парламентской ассамблеи Совета Европы отменить решение Парламентской Ассамблеи о восстановлении права голоса и участия для Российской Федерации", - говорится в сообщении на сайте партии.

Также в "Евросолидарности" требуют усилить санкции за невыполнение приказа Международного трибунала ООН по морскому праву по освобождению наших моряков и возвращения трех военных кораблей.

Кроме того, авторы петиции призвали не ослаблять давления пока все "узники Кремля" не вернутся домой в Украину.

"Политические санкции Совета Европы должны быть восстановлены, пока Российская Федерация не выполнит 7 резолюций, принятых Парламентской Ассамблеей, а также не выполнит обязательства по суверенитету и территориальной целостности Украины. Отмена любых санкций против Российской Федерации посылает крайне негативный сигнал. Это является признаком ослабления международной коалиции в поддержку Украины и ставит под сомнение другие санкции", - сказано в документе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

На встрече советников лидеров стран "нормандского формата" достигнута договоренность об обмене пленными в течение месяца

Все материалы предвыборной агитации с 16 июля должны быть на украинском языке с учетом начала действия закона о языке

Садовый с 2020 года намерен покинуть пост мэра Львова и заняться "общеукраинскими" вопросами

Тимошенко предлагает "Слуге народа" создать коалицию с проевропейскими силами в Раде, но не брать туда представителей предыдущей власти

Проведение досрочных местных выборов укрепит позиции криминалитета в местных органах власти, считает Садовой

"Укрпошта" во вторник прекращает прием политической рекламы

В Офисе президента анонсировали внесение на рассмотрение новой Рады законопроектов по е-декларациям и по отмене "правок Лозового"

В Раду могут пройти пять партий – опрос КМИС

В Офисе президента выступают за проведение внеочередного заседания Рады 18 июля для принятия антикоррупционных инициатив

Верховный суд подтвердил отмену снятия Рената Кузьмина с регистрации кандидатом в нардепы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА