10:55 21.12.2018

Тимошенко призвала Администрацию президента Украины прекратить политические репрессии против ее однопартийцев в Черкасской области

2 мин читать
Тимошенко призвала Администрацию президента Украины прекратить политические репрессии против ее однопартийцев в Черкасской области

Лидер партии ВО "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявляет, что Администрация президента Украины использует политические репрессии против ее одно партийцев в Черкасской области.

Как сообщает в пятницу пресс-служба партии, Ю.Тимошенко на своей странице в Facebook отметила, что получила тревожный сигнал из Черкасской области, где в воскресенье, 23 декабря, должны пройти местные выборы в объединенных территориальных громадах.

Так, по ее словам, в пятницу областной прокурор планирует вручить подозрения руководителю областного избирательного штаба "Батькивщины" Юрию Тренкину, председателю областной "Батькивщины молодой" Евгению Щербине, и члену партии Сергею Коломийцу.

"Подозрения уже подготовлены и подписаны. По надуманным, юридически ничтожным основаниям власти планируют лишить свободы руководство областной партийной организации. Ранее так же безосновательно еще 4 подозрения были вручены председателю Черкасской областной организации, мэру Черкасс Анатолию Бондаренко. По нашей информации, подозрения также готовятся председателю городской организации Роману Дисканту и первому заместителю председателя областной парторганизации Михаилу Мушиеку", - сообщила она.

Таким образом, по словам Ю.Тимошенко, в Черкасской области уже нет ни одного руководителя в партийной структуре, "который бы остался без внимания прокуратуры"

"Это делается по прямому указанию из Администрации президента. Я знаю, что на 23 декабря власти готовят еще одну серию провокаций – по всей стране псевдо-представители "Батькивщины" якобы будут подкупать избирателей", - сказала Ю.Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" призвала Администрацию президента прекратить такие действия.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Херсонской ОГА запустили платформу "Губербот" для общения с главой администрации

ЕС призвал РФ к безоговорочному освобождению украинских моряков и их судов

Путин и Макрон выразили готовность активизировать работу "нормандского формата"

Самыми узнаваемыми политиками в Украине являются Зеленский, Порошенко и Тимошенко, меньше всего знают Стефанчука – опрос КМИС

Зеленский призвал иностранцев инвестировать в Украину

Украина должна придерживаться своей стратегии в Минске – Безсмертный

Две трети украинцев считают Россию страной-агрессором - опрос КМИС

Освобождение журналиста Вышинского может стать первым шагом для нормализации отношений Москвы и Киева – Песков

Европарламент нового созыва подтвердил позицию о невозможности отмены санкций в отношении РФ

Путин и Зеленский обсуждали обмен "всех на всех", но нужно выработать единое понимание этой формулировки – Песков

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА