18:21 26.11.2018

Мишель Терещенко заявил, что передумал идти в президенты Украины

1 мин читать
Мишель Терещенко заявил, что передумал идти в президенты Украины

 Бывший мэр г.Глухов Сумской области Мишель Терещенко, высказывавший ранее намерения баллотироваться на пост президента, заявил, что готов вернутся на старую должность из-за решения президента Украины Петра Порошенко ввести военное положение в Украине.

"Президент уверяет, что выборы состоятся в любом случае. Но в этом случае они не могут быть свободными и справедливыми, поскольку массовые собрания граждан запрещаются, коммуникации будут находиться под контролем и путешествия будут ограничены", - написал М.Терещенко на своей странице в соцсети Facebook в понедельник.

По его словам, "В этих условиях явно нет никакой гарантии справедливых выборов, и только действующий президент сможет проводить свою предвыборную кампанию, в результате чего граждане смогут выбрать только его".

Кроме этого, на решение М.Терещенко вернутся на пост мэра повлияло отстранение Елены Демишевой от должности секретаря Глуховского горсовета, которая исполняла обязанности городского головы во время его отсутствия.

"В этих обстоятельствах, находясь "де-юре "городским головой Глухова, я не имею другого выбора, как забыть о моих семейных обстоятельствах и любых политических амбициях и вернуться в Глухов, чтобы возглавить город", - заявил он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Имплементация "формулы Штайнмайера" – не разовое решение, она ляжет в основу законопроекта, который будет публично обсуждаться – помощник Зеленского

Трамп о телефонном разговоре с Зеленским: Не было сказано ничего неправильного

Часть украинской делегации планирует участие в предстоящей сессии ПАСЕ

Нардепы от "Слуги народа" Потураев и Чернев возглавили делегации в ПА ОБСЕ и ПА НАТО

Украина не будет направлять свою делегацию на ближайшую сессию ПАСЕ

Украинская сторона СЦКК констатирует очередные нарушения "режима тишины" на Донбассе

Предложения Великобритании по новой сделке не удовлетворили Брюссель

Пристайко с помощью немецкой стороны пытается сдвинуть "нормандский процесс" с мертвой точки

Порошенко обсудил с Миссией МВФ проект госбюджета-2020, независимость НБУ и возможную ревизию национализации ПриватБанка

Пленарный режим работы Рады "на паузе" до 2 октября

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА