18:00 01.11.2018

Пинчук: никакие санкции и никакие потери нас не остановят

1 мин читать
Пинчук: никакие санкции и никакие потери нас не остановят

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук считает включение его имени и подконтрольных ему компаний EastOne Group Ltd (Лондон) и банка "Кредит Днепр" (Киев) в список физических лиц, в отношении которых вводятся санкции правительства РФ, ожидаемым ходом событий.

"К огромному сожалению, такая форма общения уже не удивляет. Это естественное продолжение, развитие того, что происходит между нашими странами… Для нас это (санкции - ИФ), конечно, неприятно, но совершенно естественно, и никакие санкции и никакие потери нас не остановят", – сказал он агентству "Интерфакс-Украина в кулуарах открытия первого совместного пространства для общественных организаций, работающих в сфере ветеранских дел, Veteran Hub.

Бизнесмен отметил, что санкции, наверняка, создадут дискомфорт и принесут потери, однако они несравнимы с "потерями и жертвами, которые понесли люди, идущие на фронт".

Как сообщалось, премьер РФ Дмитрий Медведев 1 ноября подписал постановление о введении специальных экономических мер в отношении физических и юридических лиц Украины.

Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко в Мюнхене заявил о необходимости четко координировать действия стран в сфере безопасности

Украина готова рассмотреть инициативы, касающиеся безопасности в Европе – Порошенко

Пенс рассчитывает на прогресс Украины в экономике – встреча с Порошенко

Порошенко: никто не знает победителя президентских гонок и это - залог демократии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Гриценко обсудил с Волкером шаги по деоккупации Донбасса и техническое переоснащение армии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Порошенко после встречи с Пенсом высказал надежду на дальнейшую поддержку США Украины

Гриценко: Украина готова и далее вкладывать в мировую безопасность, но ждет от партнеров помощи, минимум в освобождении заложников

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА