15:24 01.11.2018

Тягнибок, Коханивский и Корбан попали под санкции РФ

1 мин читать
Тягнибок, Коханивский и Корбан попали под санкции РФ

Руководитель Добровольческого движения ОУН Николай Коханивский, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок и экс-лидер партии "УКРОП", бизнесмен Геннадий Корбан также попали в список российских санкций.

Согласно обнародованному перечню к соответствующему постановлению правительства РФ, в список также попали лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский, экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, руководитель "ВО Тризуб" Андрей Стемпицкий.

В перечне - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, его первый зам Олег Гладковский и начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

Также в списке генпрокурор Юрий Луценко, заместитель генпрокурора – главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос и прокурор АР Крым Гюндуз Мамедов.

Кроме того, под санкции попали глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, два его первых заместителя Павел Демчина и Виталий Маликов, а также заместитель Виктор Кононенко.

В списке значится и глава Службы внешней разведки Украины (СВР) Егор Божок.

Внесены также директор Государственного бюро расследований Роман Труба и глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Гриценко обсудил с Волкером шаги по деоккупации Донбасса и техническое переоснащение армии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Порошенко после встречи с Пенсом высказал надежду на дальнейшую поддержку США Украины

Гриценко: Украина готова и далее вкладывать в мировую безопасность, но ждет от партнеров помощи, минимум в освобождении заложников

Украина настаивает на постоянной наблюдательной миссии в Керченском проливе, Россия не согласна - Климкин

50 наблюдателей из Канады прибыли в Украину в преддверии выборов президента - Фриланд

В Мюнхене на Украинском ланче, организованном Фондом Пинчука, призвали РФ освободить военнопленных моряков

Гриценко: после выборов президента внешняя политика Украины не изменится, потому что у пророссийского кандидата нет шансов победить

Манипуляции политиков вокруг Будапештского меморандума фокусируются на виртуальных форматах - Елисеев

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА