14:20 01.10.2018

Правоохранительные органы должны отреагировать на "рекламную" дискредитацию НАБУ - нардеп Найем

2 мин читать
Правоохранительные органы должны отреагировать на "рекламную" дискредитацию НАБУ - нардеп Найем

 Народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Мустафа Найем считает целесообразной реакцию руководства Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и правоохранительных органов на "рекламную" дискредитацию Бюро в виде размещения в метрополитене анонса заседания комитета Верховной Рады по противодействию коррупции с изображением директора НАБУ Артема Сытника.

"Рекламная дискредитация НАБУ - это лакмусовый индикатор для государства. В столице воюющей страны, под носом у всех правоохранительных органов развёрнута открытая дискредитация одного из центральных органов власти. …это ещё и вопрос национальной безопасности. Согласно законам Украины, НАБУ - такой же центральный орган исполнительной власти, как Минобороны, СБУ, МВД, Нацполиция и Госпогранслужба", - написал М.Найем на странице в Фейсбуке в понедельник.

По его убеждению, на "эту атаку" в первую очередь должно отреагировать само руководство НАБУ, правоохранительные органы и, "очевидно, СБУ".

"Эта кампания не анонимная, за ней стоит конкретный рекламный агент, площадки сдаёт конкретная кампания, а оплачена она из конкретного банковского счёта по конкретному договору", - добавил нардеп.

Как сообщалось, в столичном метро появились метролайты "Я разоблачу топ-коррупционеров" с изображением А.Сытника и анонсом заседания профильного комитета парламента в среду, 3 октября.

НАБУ заявило, что не имеет никакого отношения к размещению этих метролайтов в столичном метрополитене.

"НАБУ оказалось в центре медиа-рекламы. Не знаем, кто тот "добродетель", оплативший внешнюю рекламу в метро и на радио, но официально заявляем, что Бюро не имеет к этому отношения", - говорится в сообщении НАБУ на странице в Фейсбуке.

При этом Бюро отметило: "Осознаем, что из почти 200 млрд грн, присвоенных коррупционерами во власти, которых НАБУ пытается законным способом вынудить вернуть народу украденное, может найтись копейка оплатить и не такую "кампанию".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киев на ТКГ поднимет вопрос режима тишины для разблокирования КПВВ "Золотое" и завершения ремонта газопровода в Красногоровке - И.Геращенко

Гриценко сообщает, что полиция эвакуировала киевский офис его штаба из-за анонимного звонка о минировании

Тимошенко и представители 27 нацсообществ подписали Хартию межнационального согласия

Следователи объявили подозрение гражданке, осуществившей анонимное финансирование одной из партий на 2,2 млн грн

Мексика потребовала от Испании извинений за колонизацию

"Честно" проведет онлайн-марафон голосования на выборах президента Украины

Нацгвардия Украины внесла огромный вклад в освобождение территорий Донбасса, заплатив за это дорогую цену - Порошенко

Порошенко вновь заявил о попытках РФ сорвать выборы в Украине

Порошенко в марте задекларировал 83,5 млн грн дивидендов

ЕС предложил профильному комитету Рады помощь экспертов для подготовки законопроектов о незаконном обогащении – посол

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА