09:53 27.07.2018

Богословская решила баллотироваться в президенты

1 мин читать
Богословская решила баллотироваться в президенты

Бывший народный депутат (III, VI и VII созывов) Инна Богословская приняла решение баллотироваться на пост президента Украины.

В своем выступлении во время прямого эфира в социальной сети Facebook в четверг, 26 июля, И.Богословская отметила, что, в случае победы не намерена баллотироваться на второй срок. "Я сознательно иду только на один срок, чтобы навести порядок в стране и открыть двери новым людям", - сказала она.

Политик отметила, что деньги на предвыборную агитацию планирует получить за счет продажи своей книги "Будущее начинается сегодня" и взносов граждан. "Я не обращаюсь за помощью к большим финансово-промышленным группам. Потому что хочу быть благодарной за свою победу и служить только вам - гражданам Украины", - сказала И.Богословская.

И.Богословская - заслуженный юрист Украины, член Союза юристов Украины, ранее была его зампредседателя и возглавляла его Харьковскую облорганизацию. В настоящее время возглавляет общественную организацию "Вече Украины". В Верховной Раде III созыва входила во фракцию "Трудовая Украина", в Раде VI и VII созывов входила в состав фракции Партии регионов, однако дважды покидала ее.

Очередные президентские и парламентские выборы запланированы в Украине на 2019 год.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Указ о введении в действие решения СНБО о прекращении договора о дружбе между Украиной и Россией вступил в силу

США не собираются вводить санкции против участников проекта "Северный поток 2" - Трамп

Премьер Великобритании расскажет на саммите о ходе расследования по "делу Скрипалей"

Альтернативой "Северному потоку-2" может стать совместное управление украинской ГТС - Гройсман на встрече с главой парламента Норвегии

Адвокаты Януковича будут выступать в дебатах с 1 по 10 октября, 12 октября с последним словом может выступить экс-президент – суд

Парубий передал в профильный комитет представления генпрокурора на снятие неприкосновенности с трех нардепов из "Оппоблока"

Глава парламента Норвегии надеется на скорейшее формирование антикоррупционного суда в Украине

Для кворума в ЦИК нужно 11 членов

Украине необходимо законодательно закрепить права оппозиции – Ю.Левочкина

Пропускной режим на Донбассе с началом ООС ужесточился, но оптимизация системы БП и КПВВ упростила передвижение жителям

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА