09:53 27.07.2018

Богословская решила баллотироваться в президенты

1 мин читать
Богословская решила баллотироваться в президенты

Бывший народный депутат (III, VI и VII созывов) Инна Богословская приняла решение баллотироваться на пост президента Украины.

В своем выступлении во время прямого эфира в социальной сети Facebook в четверг, 26 июля, И.Богословская отметила, что, в случае победы не намерена баллотироваться на второй срок. "Я сознательно иду только на один срок, чтобы навести порядок в стране и открыть двери новым людям", - сказала она.

Политик отметила, что деньги на предвыборную агитацию планирует получить за счет продажи своей книги "Будущее начинается сегодня" и взносов граждан. "Я не обращаюсь за помощью к большим финансово-промышленным группам. Потому что хочу быть благодарной за свою победу и служить только вам - гражданам Украины", - сказала И.Богословская.

И.Богословская - заслуженный юрист Украины, член Союза юристов Украины, ранее была его зампредседателя и возглавляла его Харьковскую облорганизацию. В настоящее время возглавляет общественную организацию "Вече Украины". В Верховной Раде III созыва входила во фракцию "Трудовая Украина", в Раде VI и VII созывов входила в состав фракции Партии регионов, однако дважды покидала ее.

Очередные президентские и парламентские выборы запланированы в Украине на 2019 год.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко в Мюнхене заявил о необходимости четко координировать действия стран в сфере безопасности

Украина готова рассмотреть инициативы, касающиеся безопасности в Европе – Порошенко

Пенс рассчитывает на прогресс Украины в экономике – встреча с Порошенко

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Гриценко обсудил с Волкером шаги по деоккупации Донбасса и техническое переоснащение армии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Порошенко после встречи с Пенсом высказал надежду на дальнейшую поддержку США Украины

Гриценко: Украина готова и далее вкладывать в мировую безопасность, но ждет от партнеров помощи, минимум в освобождении заложников

Украина настаивает на постоянной наблюдательной миссии в Керченском проливе, Россия не согласна - Климкин

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА