09:41 12.04.2018

Порошенко поздравил Алиева с победой на выборах президента Азербайджана

1 мин читать
Порошенко поздравил Алиева с победой на выборах президента Азербайджана

Президент Украины Петр Порошенко поздравил действующего президента Азербайджана Ильхама Алиева с победой на внеочередных выборах главы государства, прошедших в стране в среду, 11 апреля.

"Искренне приветствую Ильхама Алиева с уверенной победой на выборах президента Азербайджана! Уверен, что украинско-азербайджанское стратегическое партнерство станет еще крепче", - написал П.Порошенко в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Глава Украинского государства также пригласил своего азербайджанского коллегу посетить Украину. "С нетерпением ожидаю президента Алиева в Киеве!", - добавил П.Порошенко.

Как ранее сообщили в ЦИК Азербайджана, по итогам обработки данных с 92% избирательных участков И.Алиев набирает 86% голосов. Явка на выборах составила 74,5%.

И.Алиев возглавляет Азербайджан с 2003 года. Он переизбрался главой государства в 2008 и в 2013 годах.

Согласно изменениям, внесенным осенью 2016 года в Конституцию Азербайджана, президент страны будет избираться на семь лет.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Палата представителей США проголосовала против рассмотрения резолюции по импичменту Трампа

Зеленский: олигархи должны платить налоги, вкладывать в Украину и не будут монополистами, "от чего-то придется отказываться"

Зеленский обещать найти способы снизить тарифы и внедрить идею, чтобы малообеспеченные граждане в возрасте за 70 лет не платили за коммуналку

Зеленский: одной моей политической воли недостаточно для посадок "Свинарчуков" и других коррупционеров, нужна такая же у правоохранителей

США продолжат проводить учения с Турцией, несмотря на ситуацию вокруг С-400

Климпуш-Цинцадзе назвала визит Сийярто в Закарпатье вмешательством во внутренние дела Украины

Зеленский: Путин предложил обмен всех на всех, я - с радостью, только сначала нужно уточнить списки

Зеленский: западные партнеры были против моего звонка Путину, но это вопрос Украины и ее граждан, и я не понимаю, какая здесь связь с санкциями

Зеленский: после следующей встречи советников лидеров стран "нормандского формата" постараются встретиться уже сами четыре лидера

Зеркаль: Продление ареста для украинских моряков – это очередной выстрел России себе в ногу

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА