11:39 26.09.2017

Дочь, зять и еще четверо советников Трампа пользовались личной почтой в служебных целях

1 мин читать
Дочь, зять и еще четверо советников Трампа пользовались личной почтой в служебных целях

По меньшей мере, шесть ближайших советников президента США Дональда Трампа использовали свои личные электронные почтовые ящики для обсуждения вопросов, связанных с делами Белого дома, пишет газета "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на бывших и нынешних американских чиновников.

По ее данным, личной почтой пользовались дочь американского лидера Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер, а также бывший главный советник Д.Трампа по стратегическим вопросам Стивен Бэннон и экс-глава аппарата Белого дома Райнс Прибас.

В статье говорится, что зять и советник американского президента Дж.Кушнер за семь первых месяцев работы в администрации Д.Трампа отправил или получил около 100 писем, связанных с работой.

Газета отмечает, что несколько электронных писем, касающихся вопросов, связанных с Белым домом, получали на свои личные электронные ящики советник президента США Стивен Миллер и глава Национального экономического совета США Гэри Кон.

В прошлом году в ходе предвыборной кампании соперник Д.Трампа Хиллари Клинтон подверглась жесткой критике за использование личной электронной почты в служебных целях в период работы госсекретарем в 2009-2013 годах. В результате ФБР начало расследование этого дела, но в июле 2016 года прекратило его без предъявления официальных обвинений.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский: после формирования большинства в новой Раде появится кандидатура нового генпрокурора

Зеленский: должен быть наработан план с перечнем ремонтируемых дорог в Украине и сроками их ремонта

В КС поступило представление 53 нардепов с просьбой признать неконституционными законы об особом статусе Донбасса и об амнистии коллаборационистов

Зеленский подписал указ, направленный на улучшение качества украинских дорог

Вопрос с Онищенко окончательно не решен

Глава ЦИК сетует на отсутствие правовой оценки вопроса регистрации кандидата Куницкого с двойным гражданством

Зеленский уволил послов в 11 странах, в частности, в США, Армении, Туркменистане, на Кипре, в Аргентине и Ватикане

Зеленский уволил Валерия Чалого с поста посла Украины в США

Билецкий сообщил ГБР о преступной схеме чиновников "Укроборонпрома" по списанию новых танковых двигателей и других запчастей

Представитель Украины передал в ФСБ РФ ходатайство Денисовой о личном обязательстве в отношении 24 военнопленных украинских моряков

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА