13:16 28.04.2017

Парцхаладзе покидает пост председателя Киевской областной ячейки "БПП "Солидарность"

2 мин читать
Парцхаладзе покидает пост председателя Киевской областной ячейки "БПП "Солидарность"

Заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе решил уйти с должности председателя Киевской территориальной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и сосредоточиться на деятельности в Министерстве, распространив опыт успешно реализованных проектов в Киевской области на всю Украину.

"Сейчас я работаю на новой должности заместителя министра в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ. И, к сожалению, не могу уделять должное внимание Киевской области, решать все необходимые вопросы. В Министерстве передо мной стоят достаточно глобальные задачи - распространить позитивный опыт Киевской области на всю Украину. И я хочу уделить этому максимально свое время и силы. Поэтому попросил рассмотреть мое заявление о сложении полномочий председателя Киевской территориальной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность". Только что на съезде партии утвердили это решение", - написало он на своей странице в Facebook.

Возглавляя партийную ячейку Киевского региона, а также за время работы в области на должности первого заместителя председателя обладминистрации, Л.Парцхаладзе удалось реализовать успешные инициативы:

- создание новой концепции предоставления админуслуг в формате современного центра "Документ-сервис "ГОТОВО!". Главные принципы - прозрачность, простота и скорость;

- создание нового типа современных школ – "Новое Образовательное Пространство". Пилотный проект реализован в школе в селе Путровка Васильковского района Киевской области. В регионе запланировано обновление 14 школ в формате НОП до конца 2017 года.

В Минрегионе, как заместитель министра, Л.Парцхаладзе отвечает за строительный блок. Кроме того, разрабатываются и планируются к запуску значимые социальные инициативы в регионах Украины: создание современных центров по предоставлению качественных админуслуг; создание школ по стандарту "Новое Образовательное Пространство" совместно с Министерством образования и науки; создание Центров безопасности граждан совместно с Министерством внутренних дел и Государственной службой по чрезвычайным ситуациям; создание современных медицинских амбулаторий совместно с Министерством здравоохранения.

В ноябре 2016 года Л.Парцхаладзе был назначен заместителем министра регионального развития, строительства и ЖКХ.

С 2014 года он возглавлял Киевского территориальную организацию политической партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Тимошенко может повернуть страну назад - Игорь Кононенко

Кононенко: В ноябре мы вынесем вопрос внесения изменений в Конституцию по курсу на ЕС и НАТО в зал

Нардеп Ионова: резолюции международных организаций должны усиливать санкции против РФ

Выборами на Донбассе РФ поставила крест на минском процессе – Арьев

Кононенко: в начале декабря, а может даже раньше, мы проголосуем бюджет

Украина не нуждалась бы во внешних заимствований, если бы не долги Тимошенко и Януковича – лидер фракции БПП

Нардеп Паламарчук уволил помощника Павловского, который фигурирует в журналистском расследовании убийства Гандзюк

Фракция БПП просит Кабмин увеличить финансирование "Укрпочты" - Кононенко

В вопросе двойного гражданства следует создавать прозрачные правила игры – нардеп Фриз

В БПП призвали Меркель поддержать инициативу Порошенко о шефстве над городами Донбасса

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА