15:33 09.12.2016

В АП заявили, что известная юридическая копания защищает интересы Украины в информационной войне РФ

2 мин читать
В АП заявили, что известная юридическая копания защищает интересы Украины в информационной войне РФ

В Администрации президента Украины подчеркивают, что заявления беглого народного депутата из группы "Воля народа" Александра Онищенко относительно подкупа народных депутатов стали элементом информационной войны России против Украины, и известная юридическая копания в сфере медиа-права защищает интерес Украины.

"Это дело давно вышло за пределы личной кампании против П.Порошенко и стало элементом информационной войны России против Украины", - сказали агентству "Интерфакс-Украина" в Администрации президента в ответ на вопрос, действительно ли адвокаты П.Порошенко грозятся подать иски против СМИ за распространение заявлений А.Онищенко относительно подкупа депутатов.

Согласно информации, в "этих условиях Atkins Thomson – одна из самых известных в сфере медиа-права юридических компаний – защищает интерес Украины".

В пресс-службе также напомнили, что А.Онищенко является подозреваемым в создании организованной преступной группировки, коррупции и госизмене в пользу России.

"С целью избежания ответственности он покинул территорию Украины и развернул за ее пределами необоснованную и неподкрепленную доказательствами дискриминационную кампанию против руководства Украины", - добавили в пресс-службе.

Как сообщили в пятницу ряд СМИ, журналист Максим Такер на своей странице в микроблоге Твиттер написал, что адвокаты президента П.Порошенко пригрозили подать иск против британских СМИ за распространение заявлений депутата из группы "Воля народа" А.Онищенко о подкупе депутатов Верховной Рады в интересах президента. "Только что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что он подкупал народных депутатов. Что Порошенко подкупал народных депутатов", – написал он в Твиттер.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Брюссель ожидает от Москвы и Киева четких обязательств достичь прогресса для заключения нового контракта на транзит российского газа в ЕС c 2020 года

Германия требует от РФ немедленного освобождения пленных украинских моряков

РФ систематически нарушает достигнутые в Минске договоренности, включая и последнее о режиме прекращения огня – Климкин

Климкин ратует за введение биометрического визового режима с РФ и системы информирования россиянами о своей поездке в Украину

Климкин: 49 соглашений с РФ уже прекратили свое существование, еще под полсотни пересматриваются

Глава МИД Украины: У нас по факту нет никаких дипотношений с РФ

Журналисты-расследователи обнаружили кинобизнес Зеленского в РФ

Президент Грузии пока не видит предпосылок для восстановления дипотношений с РФ

Апелляционный суд отказал признать противоправным решение ЦИК о ликвидации избирательных участков в РФ – "Опора"

Лукашенко заявил об отсутствии в повестке дня вопроса об объединении Беларуси и РФ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА