09:50 28.03.2016

На выборах мэра Кривого Рога за Вилкула проголосовали 73,09% избирателей, за Семенченко - 10,74% - "Оппозиционный блок"

1 мин читать
На выборах мэра Кривого Рога за Вилкула проголосовали 73,09% избирателей, за Семенченко - 10,74% - "Оппозиционный блок"

На внеочередных выборах городского головы Кривого Рога Днепропетровской области за действующего мэра города Юрия Вилкула отдали свои голоса 73,09% избирателей, за кандидата от партии "Самопомич" Семена Семенченко - 10,74%, сообщает пресс-служба партии "Оппозиционный блок".

Так, согласно сообщению, которое пресс-служба распространила в понедельник утром, по данным параллельного подсчета протоколов с мокрыми печатями во внеочередных выборах мэра Кривого Рога приняли участие 286,6 тыс. избирателей. "Таким образом, явка составила 55,88%. Это на 20% выше, чем во время второго тура выборов мэра 15 ноября 2016 года", - заявили в Оппозиционном блоке.

За Ю.Вилкула проголосовали 209 тыс. 406 криворожан (или 73,09% избирателей) За С.Семенченко проголосовали 30 тыс. 777 человек (или 10,74% голосов). На третьем месте – представитель партии "Сила людей" Светлана Сова , за которую отдали свои голоса 13 тыс. 190 человек (или 4,6% избирателей). На четвертом месте по результатам параллельного подсчета голосов, как сообщает "Оппозиционный блок" оказался кандидат от партии "УКРОП" Николай Колесник, за которого проголосовало 4,3% (12 315 голосов). На пятом месте – представитель "Народного контроля" Игорь Левицкий с голосами 7 тыс. 405 избирателей (или 2,58% голосов).

"Таким образом, внеочередные выборы криворожского городского головы закончились в один тур", - отметили в "Оппозиционном блоке".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский: если все стороны захотят прекратить войну на Донбассе, она прекратится завтра

Зеленский хотел бы, чтобы все страны ЕС желали видеть Украину в Евросоюзе как равноправного партнера

Зеленский: мир не должен быть сплоченным только в Фейсбуке, когда репостит выступления Греты Тунберг, фото пожаров в Австралии или сбитого украинского самолета в Иране

Закон о рынке земли может быть принят в начале февраля - Арахамия

Встреча Зеленского и Путина в Израиле пока не запланирована, если и состоится общение на полях форума, то для обсуждения дальнейшего освобождения удерживаемых лиц – ОП

Тимошенко поздравила украинцев с Днем Соборности

Президентом Греции впервые избрана женщина

Трамп пригрозил ЕС 25-процентными пошлинами на авто, если стороны не придут к соглашению по торговле

Тимошенко инициирует создание ВСК по аудиту госкорпораций и госмонополий

Порошенко расценил назначение адвоката Януковича в руководство ГБР как наступление Антимайдана

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА