18:35 27.08.2015

Порошенко и премьер Бельгии договорились о продолжении консультаций по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга"

1 мин читать
Порошенко и премьер Бельгии договорились о продолжении консультаций по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что договорился с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем о продолжении консультаций по расследованию причин авиакатастрофы малазийского "Боинга" летом 2014 года.

"Особое внимание собеседники уделили вопросам координации действий в процессе имплементации Минских соглашений, поддержки позиции Украины на заседании совета Европейского Союза, координации действий во время совместных шагов в инициативе создания международного трибунала по расследованию катастрофы самолета МН17, который должен быть утвержден решением Совета безопасности ООН", - сообщает пресс-служба главы государства по итогам его встречи с Ш.Мишелем в четверг в Брюсселе.

По информации пресс-службы, П.Порошенко сообщил, что договорился с премьер-министром Бельгии о продолжении консультаций по расследованию причин авиакатастрофы самолета МН17 в рамках международной следственной группы, в состав которой входят Украина и Бельгия.

Самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области, над территорией, контролируемой боевиками. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Климкин: главный вывод грузинских событий для Украины – зависимость от России хоть в чем-то это угроза для нацбезопасности

Суд 25 июня рассмотрит иск "Руха новых сил" Саакашвили на отказ ЦИК в регистрации своих кандидатов на выборах Рады

Партия «Европейская солидарность»: мы становимся свидетелями разрушения Совета Европы

Делегация Украины в ПАСЕ подготовила более 200 поправок к проекту резолюции о возвращении полномочий делегации РФ – Геращенко

Мураев вызвал Бойко на публичные дебаты

Автоматической замены госсекретарей с приходом нового правительства не будет - глава Нацагентства госслужбы

Украинская делегация требует отстранить президента ПАСЕ от ведения заседания за нарушение регламента

"Самопомич" и "Голос" возобновят переговоры о непротивостоянии на некоторых мажоритарных округах – Садовый

АП рассматривает возможность сокращения количества министерств - Гончарук

Вятрович считает странной идею переноса администрации президента в Украинский дом

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА