10:11 13.03.2014

Глава МИД Швеции назвал "поистине удивительной" информацию о том, что Кремль ставит под вопрос законность обретения Украиной независимости

1 мин читать
Глава МИД Швеции назвал "поистине удивительной" информацию о том, что Кремль ставит под вопрос законность обретения Украиной независимости

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд называет "поистине удивительной" информацию о том, что власти Российской Федерации ставят под вопрос законности обретения Украиной независимости.

"Звучит так, что Кремль ставит под сомнение законность Беловежского Соглашения о роспуске Советского Союза. Если это верно, то, поистине, удивительно", - написал он на своей странице в Твиттере.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что экс-глава крымскотатарского Меджлиса Мустафа Джемилев, у которого состоялся телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, рассказал от том, что В.Путин заявил, что Украина вышла из СССР не совсем законно.

"На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин коснулся такого вопроса, что то, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, которые предусматривали процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - сказал М.Джемилев.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Международные иски против РФ можно прекратить, но восстановить потом нельзя – Зеркаль

Генпрокуратура опровергла заявление Рябошапки о погашенной судимости Иванисова

Советник президента критикует НБУ за медленное снижение учетной ставки

Арахамия предложил приостановить членство Иванисова в партии и фракции на время проведения проверки

Директор ГБР называет фейками записи телеграм-канала "Трубу прорвало" и не собирается в отставку

Зеленский о скандале с ГБР: я только слышал об этом, каких-то записях, нужно изучить вопрос

Подозрение собственнику "Бурисмы" Злочевскому расширено статьей о расхищении госсредств в особо крупных размерах – генпрокурор Украины

Рабинович: Зеленский включил "турборежим" вместо смены чиновников во властных креслах

Зеленский намерен обсуждать в Париже возможность проведения местных выборов "уже на территории Украины, а не на временно оккупированной территории"

Кабмин уволил замминистра здравоохранения Загрийчука

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА