18:01 30.05.2013

Избранные в мае 2008г депутаты Киевсовета должны продолжить работу до принятия присяги новыми депутатами – "регионал" Вечерко

1 мин читать

Избранные в мае 2008 года депутаты Киевсовета должны продолжить работу до принятия присяги новыми депутатами и выполнять обязанности, возложенные на них избирателями, заявил народный депутат фракции Партии регионов Владимир Вечерко.

"Есть решение Конституционного суда, в котором сказано, что следующие очередные местные выборы должны проводиться одновременно на территории всей Украины в последнее воскресенье октября 2015 года. Есть Киев – и проблемы его жителей, которые необходимо решать как на национальном, так и на локальном уровне. И устранение этих проблем – прямой долг депутатов Киевсовета", - констатировал В.Вечерко, сообщает его пресс-служба в четверг.

Он подчеркнул, что столица Украины сейчас в первую очередь нуждается в системном управлении и комплексном подходе к решению проблем градоразвития.

"Сегодня жителей Киева в большей мере волнуют вопросы качества и цены коммунальных услуг, своевременность социальных доплат, наличие мест в детских садах, доступность лекарств и медицинской помощи и только потом – те или иные политические вопросы", - отметил депутат.

По его словам, представители как власти, так и оппозиции сегодня обязаны в первую очередь обратить внимание на проблемы, волнующие граждан.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп все больше сомневается в возможности сделки с Ираном

Минюст США разрешил Мюллеру давать показания Конгрессу только в рамках доклада

Разумков: вице-спикером Рады должен быть человек, работающий в интересах Украины, но пусть сначала партии определятся, кто из них какая оппозиция

В "Слуге народа" не будет людей, работающих на олигархов – Разумков

Разумков: Амнистии для людей, замешанных в военных преступлениях на Донбассе, быть не может

Палица побеждает на округе №22 в Волынской области - данные ЦИК

Умер один из авторов Конституции Украины, экс-вице-спикер Рады Виктор Мусияка

"Слуга народа", вероятно, сможет впервые в истории парламента Украины сформировать однопартийное большинство

Зеленский обещает принятие закона об импичменте президента, а не "дополнения", в новом парламенте

"Слуга народа" по спискам займет в Раде около 125 мест – результаты экзит-полов (таблица)

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА