13:42 26.05.2022

MacPaw доинвестировала $1млн в Promprylad.Renovation

1 мин читать

Украинская компания-разработчик программного обеспечения MacPaw стала крупнейшим инвестором Promprylad.Renovation, сообщил в Facebook исполнительный директор Promprylad.Renovation Юрий Филюк.

По его словам в условиях войны в Украине компания MacPaw доинвестировала $1 млн в проект, увеличив общую сумму своих инвестиций до $1,5 млн.

"MacPaw является нашим стратегическим партнером с самого начала развития проекта. Компания поддержала нас очень важной инвестицией как на этапе выкупа завода, так и особенно сейчас. Для нас также важно, что MacPaw - это пример новой украинской компании с высокоинтеллектуальным продуктом, завоевывающим глобальные рынки. Именно такие компании уже сейчас рождаются, надеемся, они будут дорастать до подобного успеха в экосистеме "Промпрылада", - написал он.

ООО "Промпрылад. Реновация" (Ивано-Франковск) основано в мае 2017 года для управления проектом реновации одноименного завода. По данным Госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, его основателем и учредителем является Филюк - руководитель общественной организации "Тепле мисто" и партнер сети "23 ресторана".

Согласно информации на официальном сайте компании, проект уже привлек $11 млн импакт-инвестиционных средств и восстановил более 6,2 тыс. кв. м завода. Инвесторами на сегодняшний день являются 1,117 тыс. юридических и физлиц.

 

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Шольц считает правильной инвестиционную поддержку газовой отрасли

Европейские инвестиции в строительство и модернизацию украинских клиник до конца года могут составить около EUR150 млн – Ляшко

Статус кандидата в члены ЕС даст толчок росту экономике Украины и положительный сигнал инвесторам - президент АСС

ICU и EVOL.TECH объявили тестовый выпуск первого криптотокена, обеспеченного военными облигациями

Ежегодная инвестконференция Dragon Capital по Украине привлекла в этом году рекордное число участников

Зеленский призвал инвесторов к долгосрочному сотрудничеству с Украиной

Ирландская Kingspan намерена вложить EUR200 млн в создание строительного технохаба в Украине

НКЦБФР разрешила в период войны создавать корпоративные инвестфонды

KfW перечислил Украине EUR 150 млн кредита - Минфин

Украинские стартапы в 2021г привлекли рекордные $780 млн венчурных инвестиций, в I кв.-2022г объемы упали, но сделки продолжились – UVCA

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА