13:52 07.12.2020

Инвестпроект по защите сел Львовской области от паводков и программа модернизации больниц в 2020г остались без финансирования - ГКСУ

2 мин читать
Инвестпроект по защите сел Львовской области от паводков и программа модернизации больниц в 2020г остались без финансирования - ГКСУ

Без финансирования в 2020 году остается бюджетная программа по государственному инвестиционному проекту комплексной противопаводковой защиты сел и сельских угодий во Львовской области, поскольку Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов как главный распорядитель не утвердило паспорт такой программы, свидетельствуют данные на сайте Государственной казначейской службы (ГКСУ).

Согласно этим данным по состоянию на 1 декабря, по этой же причине не получила бюджетных средств программа Минздрава по модернизации материально-технической базы многопрофильных больниц интенсивного лечения.

В целом из-за отсутствия паспорта не профинансирована 21 бюджетная программа, по шести из них распорядителем указано Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов, по четырем - Министерство энергетики, еще три относятся к Минэкономики. Что касается Минэнерго, речь, в частности, идет о программе реконструкции и капремонта магистрального газопровода "Уренгой – Помары - Ужгород", а также о государственном инвестпроекте "Новоконстантиновская шахта. Развитие производственных мощностей".

Минэкономики не утвердило программы по расходам Аграрного фонда на сбережение, перевозку и переработки объектов государственного ценового регулирования госинтервенционного фонда, а также по финансовой поддержке агропромышленного комплекса на условиях финансового лизинга и по программе "Выполнение судебных решений, которые вступили в законную силу".

Помимо этого, финансирование в этом году не получила программа "Функционирование институций по поддержке и продвижению экспорта", паспорт которой должен был утвердить хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина.

Минобразования также не утвердило паспорт программы по предоставлению льготных долгосрочных кредитов для получения высшего образования, указано ГКСУ.

Законодательство требует утверждать паспорта бюджетных программ в течение 45 дней со дня вступления в силу закона о госбюджете на соответствующий год (в 2020 году крайним сроком было 14 февраля).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кабмин предложит Раде ввести механизм скрининга иностранных инвестиций в стратегические объекты

Украина намерена договориться с KfW о финансировании развития социальной инфраструктуры на 36,5 млн евро

KNESS Group намерена инвестировать до 250 млн грн в проект энергообеспечения Винницкого индустриального парка

Купленная Сазоновым и Игнатюком КУА "Автоальянс-XXI столетие" под новым названием SI Capital запускает первые фонды для инвестиций в агро

ОККО в 2020г инвестировала более 0,5 млрд грн в развитие сети АЗК

Еврокомиссия опубликовала список экологических схем субсидирования сельского хозяйства ЕС

Глава НКЦБФР отмечает отсутствие практической реализации этических принципов на украинском рынке

Группа "Эффективные инвестиции" инвестирует до 170 млн грн в создание нового производства экоупаковки во Львовской области

Delfast ищет $3 млн на полную локализацию производства в Украине

ДТЭК к концу первого полугодия 2021г. намерен открыть в Великобритании инвестиционный хаб новой украинской энергетики

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА