13:52 07.12.2020

Инвестпроект по защите сел Львовской области от паводков и программа модернизации больниц в 2020г остались без финансирования - ГКСУ

2 мин читать
Инвестпроект по защите сел Львовской области от паводков и программа модернизации больниц в 2020г остались без финансирования - ГКСУ

Без финансирования в 2020 году остается бюджетная программа по государственному инвестиционному проекту комплексной противопаводковой защиты сел и сельских угодий во Львовской области, поскольку Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов как главный распорядитель не утвердило паспорт такой программы, свидетельствуют данные на сайте Государственной казначейской службы (ГКСУ).

Согласно этим данным по состоянию на 1 декабря, по этой же причине не получила бюджетных средств программа Минздрава по модернизации материально-технической базы многопрофильных больниц интенсивного лечения.

В целом из-за отсутствия паспорта не профинансирована 21 бюджетная программа, по шести из них распорядителем указано Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов, по четырем - Министерство энергетики, еще три относятся к Минэкономики. Что касается Минэнерго, речь, в частности, идет о программе реконструкции и капремонта магистрального газопровода "Уренгой – Помары - Ужгород", а также о государственном инвестпроекте "Новоконстантиновская шахта. Развитие производственных мощностей".

Минэкономики не утвердило программы по расходам Аграрного фонда на сбережение, перевозку и переработки объектов государственного ценового регулирования госинтервенционного фонда, а также по финансовой поддержке агропромышленного комплекса на условиях финансового лизинга и по программе "Выполнение судебных решений, которые вступили в законную силу".

Помимо этого, финансирование в этом году не получила программа "Функционирование институций по поддержке и продвижению экспорта", паспорт которой должен был утвердить хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина.

Минобразования также не утвердило паспорт программы по предоставлению льготных долгосрочных кредитов для получения высшего образования, указано ГКСУ.

Законодательство требует утверждать паспорта бюджетных программ в течение 45 дней со дня вступления в силу закона о госбюджете на соответствующий год (в 2020 году крайним сроком было 14 февраля).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Всемирный банк в мае рассмотрит проекты в Украине по образованию и столичному транспорту на $238 млн

"Эпицентр К" инвестировал 25 млн грн в оснащение и ремонт Нацинститута кардиологии им.Стражеско

Безвозвратные инвестиции "Интергал-Буд" в Киеве составили более 400 млн грн за 6 лет

Контрольный пакет "Мотор Сич" был куплен в оффшорах более чем за $700 млн за кредиты госбанков Китая – Арахамия

Минэкономики и "ArcelorMittal Кривой Рог" подписали меморандум о $1 млрд инвестиций в экомодернизацию предприятия

Шмыгаль обсудил с командой Всемирного банка закупку вакцин от COVID-19, трансформацию угольных регионов и реформы в Украине

"Интерпайп" инвестировал $6 млн в диджитализацию производства – первый замгендиректора

ГФРР в 2021г профинансирует 297 региональных инвестпрограмм и проектов – постановление

ICU направит $1 млн на развитие Киевской школы экономики

Литовская BGS Rail может приобрести лизинговую компанию в Украине у связанной с ней AviaAM

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА