14:47 19.06.2024

ТРК Arricano открывает супермаркеты "Сильпо" в Запорожье и Кривом Роге

2 мин читать
ТРК Arricano открывает супермаркеты "Сильпо" в Запорожье и Кривом Роге

ООО "Аррикано Риэл Эстейт" (Arricano) открывает супермаркеты "Сильпо" в своих торговых комплексах: 20 июня - в ТРК CITY MALL в Запорожье, 21 июня - в ТРК "Солнечная Галерея" в Кривом Роге, сообщает пресс-служба компании.

"Arricano продолжает инвестировать в строительство новых объектов, восстановление ТРК "Солнечная Галерея" и развитие всех торговых комплексов компании, поддерживать экономику Украины в период войны и, несмотря ни на что, создавать для посетителей положительный клиентский опыт. Открытие новых супермаркетов "Сильпо" в ТРК CITY MALL и ТРК "Солнечная Галерея" - еще один весомый шаг к качественным изменениям", - говорится в сообщении.

Как отметила CEO Arricano Анна Чуботина, сеть "Сильпо" уже является lovemark- брендом на рынке Украины. Более 12 лет супермаркет успешно работает в столичном ТРЦ "РайON". В 2024 году Arricano и "Сильпо" расширяют границы сотрудничества и открывают новые магазины в ТРК Arricano в прифронтовых городах страны.

В запорожском ТРК CITY MALL супермаркет "Сильпо" разместился на площади 3,6 тыс. кв. м, работают 16 касс и 11 касс самообслуживания. В криворожском ТРК "Солнечная Галерея" площадь супермаркета составляет 3,9 тыс. кв. м, есть шесть касс и 10 касс самообслуживания. Оба супермаркета имеют просторную зону фудхола.

В Arricano добавили, что в этом году в  ТРК CITY MALL и ТРК "Солнечная Галерея" ожидается открытие ряда магазинов, однако пока не раскрыли подробную информацию.

ТРК "Солнечная Галерея", ТРК CITY MALL и соответственно супермаркеты "Сильпо" обеспечены дополнительным оборудованием и могут тработать при отключении электроэнергии.

Arricano Real Estate Plc (Кипр) специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров, является одним из ведущих разработчиков на рынке недвижимости Украины. Владеет и управляет пятью торговыми центрами в стране общей площадью 147,6 тыс. кв. м: "РайON" и "Проспект" в Киеве, "Солнечная Галерея" в Кривом Роге, City Mall в Запорожье. Компании также принадлежат 49,9% в ТРЦ Sky Mall (Киев) и земельные участки для дальнейшего строительства трех объектов, находящихся на стадии проектирования. Компания также ведет строительство киевского ТРК Lukianivka.

Согласно Опендатабот, доход Arricano Real Estate Plc за 2023 год составил 36 млн 155,9 тыс. грн, что 52,8% выше результатов 2022 года, чистая прибыль выросла в 2,28 раза - до 7 млн 167,7 тыс грн.

Согласно отчету за первое полугодие 2022 года, крупнейшим акционером был эстонец Рауно Тедер (Rauno Teder), который увеличил свой пакет до 70,86% с 15,92% после того, его отец Хиллар Тедер (Hillar Teder) передал ему свою долю. Среди акционеров были названы также Dragon Capital Investments Limited и Юрий Полд (Jüri Põld).

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Стрелявший в Трампа собрал информацию о месте его выступления при помощи дрона – ФБР

Зеленский провел разговор с украинскими спортсменами, которые примут участие в Олимпийских играх в Париже

Из-за атаки вражеского БпЛА в Херсонской области пострадала женщина – ОВА

Лубинец обратился в ООН относительно разрушения РФ Херсонеса Таврического

Минобороны Украины максимально упростило процедуру кодификации вооружения

Украина и Франция провели первое заседание Координационного совета по поддержке совместных проектов в оборонной индустрии

Почти 1,5 тыс. человек воспользовались услугой по уходу за ребенком "муниципальная няня"

Украинский фильм отобран в программу Международного кинофестиваля в Торонто – генконсул

"Укрэнерго" в четверг вечером рассчитывает ограничиться отключением одной очереди, в остальное время – без ограничений во всех регионах

Раде предлагают исключить положение УПК о продлении срока содержания под стражей во время войны, как несоответствующее Конституции - законопроект

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА