12:11 26.02.2024

Украинские силы осуществили отход от села Ласточкино, чтобы организовать оборону по линии н.п. Орловка, Тоненькое, Бердичи - ОСГВ "Таврия"

1 мин читать
Украинские силы осуществили отход от села Ласточкино, чтобы организовать оборону по линии н.п. Орловка, Тоненькое, Бердичи - ОСГВ "Таврия"

Силы обороны Украины осуществили отход от села Ласточкино (к западу от Авдеевки), чтоб организовать оборону по линии населенных пунктов Орловка, Тоненькое, Бердичи, сообщил спикер оперативно-стратегической группировки войск "Таврия" Дмитрий Лиховой.

“Подразделения ВСУ осуществили отход от села Ласточкино, чтоб организовать оборону по линии населенных пунктов Орловка, Тоненькое, Бердичи и не допустить дальнейшего продвижения противника далее в западном направлении”, - сказал он в эфире телемарафона в понедельник.

Спикер указал .что самыми “горячими” остаются Авдеевское и Марьинское направления. В частности, на Авдеевском направлении украинские защитники за сутки отбили 25 атак противника, на Марьинском - сразу 40. “Это наибольший показатель за несколько последних дней”, - добавил Лиховой.

25 февраля спикер оперативно-стратегической группировки войск "Таврия" Дмитрий Лиховой в комментарии агентству “Интерфакс-Украина” сообщил, что украинские воины отошли на западную окраину населенного пункта Ласточкино (Донецкая область), где заняли подготовленные оборонительные позиции.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ГБР выясняет обстоятельства взрывов в Николаеве, вследствие которых погибли двое военных и травмировались пятеро спасателей

Россияне атаковали грузовик в Херсонской области, один человек пострадал – ОВА

Суд рассмотрит ходатайство Офиса генпрокурора о передаче АРМА столичного ТРЦ Gulliver

Шмыгаль и канцлер Казначейства Великобритании Хант обсудили потребности Украины в энергооборудовании

Посол США: Предоставление ракет ATACMS - еще один сигнал, что наша преданность делу защиты Украины непоколебима

Украинские пограничники после боя с диверсантами РФ в Сумской области вынудили их отступить

ОККУ и работники "Скорой" оказали помощь пострадавшим сотрудникам ГСЧС в Николаеве

Зеленский в Киеве встретился с канцлером казначейства Великобритании Хантом

Российская армия ночью обстреляла Днепровский район Херсона, никто не пострадал - ОВА

Суд арестовал настоятеля Святогорской лавры на 60 суток

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА