14:40 17.02.2012

Защитник получил согласие Тимошенко обнародовать ее диагноз, но считает это преждевременным

1 мин читать

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что имеет письменное согласие Ю.Тимошенко на обнародование ее диагноза в случае необходимости.

"Я получил письменное согласие Юлии Тимошенко на обнародование полностью или частично ее диагноза, в зависимости от того вранья, которое будет распространяться властью. Я имею такие полномочия, но пока я считаю, что это преждевременно до окончательного заключения канадских и немецких врачей", - сказал С.Власенко журналистам возле Качановской колонии в Харькове, где сейчас содержится экс-премьер.

Он отметил, что с его точки зрения, власть начала кампанию по дискредитации иностранных врачей, принимавших участие в обследовании Ю.Тимошенко 14-15 февраля.

По словам С.Власенко, власть действует по принципу "на воре и шапка горит". "Упреждая ситуацию, они начали работать, рассылая письма через Министерство иностранных дел и лично дискредитируя тех врачей, которые участвовали в работе международной комиссии. Это спланированная акция по сокрытию от украинских граждан и европейского сообщества реального состояния здоровья Юлии Владимировны Тимошенко", - сказал адвокат.

Он утверждает, что состояние Ю.Тимошенко тяжелое, экс-премьер нуждается в серьезном лечении. Тем не менее, в пятницу, по словам С.Власенко, опять проходило ознакомление с материалами дела.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА