19:23 18.07.2023

"Интерпайп" опровергает неправдивую информацию в ряде СМИ о якобы сотрудничестве с РФ

2 мин читать
"Интерпайп" опровергает неправдивую информацию в ряде СМИ о якобы сотрудничестве с РФ

Украинская промышленная компания «Интерпайп» опровергает неправдивую информацию, распространенную в ряде СМИ, о якобы сотрудничестве с РФ.

«Интерпайп» ни при каких условиях и ни в одном формате не работает на рынке России. Серия публикаций в ангажированных и недобросовестных СМИ на эту тему недостоверна и инициирована нечестными конкурентами с целью нанесения ущерба деловой репутации компании, как ведущего национального производителя стальных труб и железнодорожной продукции», - отмечается в заявлении компании

Там также подчеркнули, что патриотическая позиция «Интерпайпа» всегда была раздражителем для России. «Еще в 2019 году Российская Федерация ввела эмбарго на продукцию компании и внесла ее руководство в санкционные списки», - заявили в компании.

Также отмечается, что «Интерпайп» с началом полномасштабной агрессии Российской Федерации помогает удерживать экономическую стабильность страны.

«Наши заводы, в особенности в Никополе, работают в условиях постоянных артиллерийских обстрелов со стороны рашистов. Компания стабильно выплачивает заработную плату всем сотрудникам. «Интерпайп» оказывает системную помощь Вооруженным Силам Украины, медикам и гражданскому населению. Сейчас около 1 тыс. наших работников служит в рядах ВСУ и Территориальной Обороны», - констатируется в заявлении.

И уточняется, что в настоящее время продукция компании экспортируется на мировые рынки Евросоюза, США, стран Ближнего Востока. Компания является поставщиком продукции мировым лидерам нефтегазовой отрасли и машиностроения: ThyssenKrupp, Liebherr, ADNOC, Qatar Petroleum, Alstom, Siemens, VTG, Deutsche Bahn и т.д. «Интерпайп» является многолетним надежным партнером в нефтегазовой отрасли Украины, резюмируется в пресс-релизе.

«Интерпайп» - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2022 году "Интерпайп" реализовал 384 тыс. тонн трубной продукции и 87 тыс. тонн ж/д продукции. Продажа ж/д продуктов производится под брендом KLW.

В «Интерпайпе» работают 10 тыс. сотрудников. В 2022 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 2,8 млрд грн.

В структуре компании пять промышленных активов: «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)», «Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)», «Интерпайп Нико-Тьюб», «Днепропетровский Втормет» и электросталеплавильный комплекс «Днепросталь» под брендом «Интерпайп Сталь».

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Берлине на конференции по восстановлению Украины презентовали карту международных партнерств украинских городов и поселков

Клименко: число погибших в Кривом Роге выросло до 8, не менее 21 человека пострадали, еще четверо пропали без вести

Число погибших в Кривом Роге выросло до семи, еще 20 человек ранены – Офис генпрокурора

Украина ожидает от ЕСПЧ признание существования нарушений прав человека со стороны РФ

В результате российского ракетного удара по Кривому Рогу 6 человек погибли, 11 ранены – Зеленский

Решение не приглашать Россию на Глобальный саммит мира в Швейцарию исторически закономерно - Стефанчук

Количество боестолкновений на фронте выросло до 74 – Генштаб ВСУ

Польша вводит буферную зону на границе с Беларусью с 13 июня

Войска РФ нанесли ракетный удар по Кривому Рогу - ОВА

Применение ограничений э/э в среду сокращается еще на 2 часа – системные операторы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА