20:44 23.05.2022

Вблизи границы с Беларусью запрещено посещение лесов, фотосъемка дорог и перемещение ночью – Госпогранслужба

1 мин читать
Вблизи границы с Беларусью запрещено посещение лесов, фотосъемка дорог и перемещение ночью – Госпогранслужба

Дополнительные временные режимные ограничения введены в приграничных районах Киевской, Житомирской и Ровенской областей, сообщается на странице Государственной пограничной службы Украины.

Они будут действовать в пределах до 20 км от государственной границы Коростенского района Житомирщины, Сарненского и Варахского районов Ровенской области и в пределах до 5 км от государственной границы Вышгородского района Киевской области.

В частности, запрещено передвижение лиц и транспортных средств, проведение всех видов работ за пределами населенных пунктов с 22.00 вечера до 05.00 утра (или во время комендантского часа).

Также в соответствующих районах запрещено нахождение в лесных массивах (кроме сотрудников профильных организаций), охота, рыболовля, выход на воду, перевозка в автомобилях оружия и любых средств активной обороны без соответствующих разрешений, ношение военной формы. Запрещено использование видеорегистраторов, осуществление фото-, видеосъемки дорог, объектов инфраструктуры, использование любых летательных аппаратов.

Ограничения введены "из-за вооруженной агрессии РФ и для обеспечения мер укрепления национальной безопасности и обороны Украины", будут действовать с понедельника, 23 мая до окончания военного положения и не будут распространяться на представителей воинских формирований.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кабмин согласовал увольнение Лагуты с должности главы Херсонской ОГА

Болгария решила выслать 70 сотрудников российской дипмиссии - СМИ

В Украине возобновит работу Офис Всемирной продовольственной программы

В результате вражеских обстрелов во вторник на Харьковщине 2 погибших, есть раненые - Синегубов

Кабмин утвердил положение об уполномоченном по внутренне перемещенным лицам

Альянс готов и будет поддерживать украинцев - Кличко о начале саммита НАТО

С 28 июня по 16 июля в Гомельской области запланировано проведение военных сборов с военнообязанными, не исключается проведение провокационных действий – Генштаб ВСУ

Кабмин создал Центральный госархив общественных объединений и украиники и Центральный государственный аудиовизуальный и электронный архив

Франция направит в Украину значительные количества бронетранспортеров VAB - министр обороны

Оккупанты назначили на 11 сентября референдум об аннексии Донецкой области - Андрющенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА