17:06 19.05.2022

В Васильевке оккупанты заблокировали более тысячи автомобилей с украинцами – замглавы ОВА

1 мин читать

В Запорожской области возле вражеского блокпоста в г.Васильевка оказались заблокированным более тысячи автомобилей с людьми, которые хотят эвакуироваться на подконтрольную Украине территорию, однако российские оккупанты их не выпускают, сообщила заместитель главы Запорожской областной военной администрации Злата Некрасова в Facebook

По ее информации, проезд через блокпост российских захватчиков в г.Васильевке был закрыт 18 мая из-за интенсивных боевых действий на территории.

В результате, более тысячи автомобилей стоят здесь уже вторые сутки. Километровые колонны гражданских автомобилей зафиксированы на многочисленных видео, которые также размещены в соцсети.

Некрасова отметила, что автомобили, где находятся женщины и дети оказались заблокированными - они не могут ни выехать на подконтрольную Украине территорию, ни вернуться назад.

Областные власти Запорожья обеспечили доставку воды и продуктов питания людям, заблокированным на блокпосте.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Из пострадавшего от ракетного обстрела дома в Шевченковском районе Киева эвакуировали 25 жителей, 4 человека госпитализированы – Кличко

Из-под завалов пострадавшего в ходе ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева достали женщину, она оказалась гражданкой РФ – "Дом"

В результате ракетного обстрела Киева в воскресенье утром пострадало жилое здание и детский сад – Ткаченко

Оккупанты из миномета утром обстреляли две громады на Сумщине

Минимум один человек погиб в результате ракетного обстрела многоквартирного дома в Шевченковском районе Киева

В результате ракетного обстрела Киева пострадали пять человек – глава Нацполиции

Украинские военные уничтожили российский беспилотник, который использовался оккупантами для разведки и наведения артиллерии в Николаевской области – ОК "Юг"

Число случаев COVID-19 в мире превысило 543 млн

Украинские поезда будут преодолевать участок польской железной дороги Медыка-Перемышль под тепловозом, а задержки рейсов будут еще некоторое время – УЗ

Количество жертв ракетного обстрела г. Сарны на Ровенщине возросло до 4 человек – глава ОВА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА