08:34 04.05.2022

В вооруженных силах Беларуси началась проверка сил реагирования

1 мин читать

 В Вооруженных силах Беларуси началась внезапная проверка сил реагирования, в ходе которой воинским частям и подразделениям предстоит отработать вопросы приведения в боевую готовность, совершения марша в назначенные районы и выполнения учебно-боевых задач, сообщили в пресс-службе Минобороны в среду.
"Цель проверки - оценка готовности и способности личного состава к оперативному реагированию на возможное возникновение кризисных ситуаций. Воинские части и подразделения будут действовать на незнакомых участках местности в условиях быстро меняющейся обстановки", - говорится в сообщении.
В Минобороны отметили, что состав сил, привлекаемых к проверке, будет поэтапно наращиваться, что позволит проверить их способность противодействовать военным угрозам как на земле, так и в воздухе.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В результате ракетного обстрела Киева пострадало пять человек – Клименко

Украинские военные уничтожили российский беспилотник, который использовался оккупантами для разведки и наведения артиллерии в Николаевской области – ОК "Юг"

Число случаев COVID-19 в мире превысило 543 млн

Украинские поезда будут преодолевать участок польской железной дороги Медыка-Перемышль под тепловозом, а задержки рейсов будут еще некоторое время – УЗ

Количество жертв ракетного обстрела г. Сарны на Ровенщине возросло до 4 человек – глава ОВА

За сутки на Харьковщине от вражеских обстрелов 1 человек погиб, 7 ранены - Синегубов

Российские оккупанты в субботу вечером обстреляли Сумскую область из минометов – глава ОВА

В результате агрессии РФ в Украине погибли более 339 детей, ранены 613 – Офис генпрокурора

За сутки на Харьковщине задокументировано более 50 фактов повреждений зданий и сооружений от вражеских обстрелов - полиция

Спасатели достали из-под завалов жилого дома в Киеве ребёнка - Кличко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА