10:03 25.02.2021

Партия "Голос" намерена до конца марта объехать с туром Украину – Рудик

1 мин читать
Партия "Голос" намерена до конца марта объехать с туром Украину – Рудик

Политическая партия "Голос" в рамках тура-презентации своего национального плана намерена до конца марта посетить населенные пункты в разных частях Украины, сообщила в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина" лидер политсилы, народный депутат Кира Рудик.

"Часть нашей стратегии на 2021 год – это работа на местах. Две недели назад в рамках всеукраинского тура-презентации национального плана "Голоса" мы посетили западную Украину. А с 22 по 27 февраля мы будем курсировать по южной Украине. Мы заезжаем в города, села, районные центры… Общаемся с людьми о том, как они видят национальный план "Голоса" и разрабатываем программы для местных депутатов, которые будут касаться образования, энергоэффективности и IT. Тур продлится до конца марта", – сообщила Рудик.

Также, по ее словам, в рамках данного тура команда "Голоса" планирует большую поездку на восток Украины, где баллотируется их кандидат по 50-му округу на довыборы в Верховную Раду – Юлия Гакова.

"Есть еще часть западной Украины, в которую мы не доехали, – это Ивано-Франковская и Тернопольская области. Но из-за вспышки коронавируса сейчас рекомендуют воздержаться от собраний, поэтому мы вернемся туда, как только ситуация стабилизируется", – добавила политик.


Полная версия интервью с председателем партии "Голос", народным депутатом Кирой Рудик будет опубликована на сайте агентства "Интерфакс-Украина"

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бывший премьер-министр Израиля советует Ирану "остыть"

США совместно с Францией, Германией, Италией и Великобританией призвали к деэскалации напряженности между Россией и Украиной

Крымские татары поблагодарили Эрдогана за внимание к защите прав их народа и поддержку территориальной целостности Украины

Грузия возвращает своих военных из Афганистана, вывод контингента будет координироваться с США – премьер

Все члены НАТО обеспокоенны наращиванием военного присутствия РФ вблизи Украины и требуют деэскалации - Блинкен

Байден советует миру готовиться к следующей пандемии

США продолжат поддержку Украины - министр обороны

В НАТО вслед за США объявили о решении начать выводить войска из Афганистана – заявление

Премьер-министр Украины и управляющий директор Всемирного банка обсудили закупку вакцин от COVID-19 и ход реформы в Украине

НАТО призвало РФ немедленно остановить эскалацию и прекратить ее практику агрессивных провокаций против Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА