08:17 29.10.2020

Трамп считает, что против чиновника министерства внутренней безопасности, написавшего о нем книгу, нужно возбудить уголовное дело

2 мин читать
Трамп считает, что против чиновника министерства внутренней безопасности, написавшего о нем книгу, нужно возбудить уголовное дело

Президент США Дональд Трамп заявил, что бывший чиновник министерства внутренней безопасности США Майлз Тейлор, написавший о нем книгу, должен предстать перед судом.

"Он (Тейлор - ИФ) работал с изданием фейковых новостей New York Times, он является сотрудником Google, он работает на Google. Все это было просто еще одной гигантской мистификацией из вашингтонского болота и коррумпированной группы особых интересов. Вот что я скажу. Этот парень, по-моему, должен быть привлечен к уголовной ответственности", - заявил Трамп в ходе предвыборного митинга в штате Аризона.

Президент США также сообщил, что ранее никогда не слышал о Тейлоре.

"Аноним был никем, недовольным сотрудником, которого давным-давно быстро уволили с работы, как мне сказали, за некомпетентность", - отметил Трамп.

Тейлор, бывший сотрудник министерства внутренней безопасности (DHS), сообщил в среду, что он был анонимным автором статьи, вышедшей в сентябре 2018 года в New York Times, и последующей книги, критикующей характер президента Трампа.

"Я был свидетелем неспособности Трампа выполнять свою работу в течение двух с половиной лет. Все это видели, хотя большинство из них не решались высказаться, опасаясь репрессий", - написал Тейлор в среду в статье в Medium Post, раскрывающей его личность.

"Поэтому, когда я покинул администрацию, я написал предупреждение, исследование характера нынешнего главнокомандующего и предостережение избирателям, что это было не так плохо, как это выглядело внутри администрации Трампа - это было хуже", - написал он.

Тейлор покинул министерство в 2019 году.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Руководство парламента почтили память жертв Голодомора

Будівництво "Північного потоку 2" відновиться в грудні - поки йдеться про 2,6 км в економічних водах Німеччини

Стройка "Северного потока 2" возобновится в декабре - пока речь идет о 2,6 км в экономических водах Германии

В Днепропетровской области за нарушение "карантина выходного дня" полиция составила 600 админпротоколов

Магазины открылись во Франции в рамках смягчения мер против COVID-19

Число новых случаев COVID-19 растет в Латвии, в Литве снижается после антирекорда накануне

Полиция Черновицкой области взяла под охрану ТИК и 112 избирательных участков

Российские наемники 6 раз нарушили режим тишины на Донбассе, зафиксировано применение БПЛА

Суд во Франции посадил в тюрьму на полтора года мужчину за угрозу убить преподавателя

CБУ в Тернопольской области пресекла попытку поставки контрафактных запчастей к вертолетной технике украинских авиакомпаний

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА