07:16 24.01.2020

Боевики 11 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, ранен один военный

2 мин читать

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, ранен один украинский военнослужащий, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"23 января вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - говорится в сообщении на официальной странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в пятницу утром.

Восемь обстрелов по украинским позициям открывались в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", в частности, неподалеку Талаковки - из минометов калибра 82 мм противник выпустил 8 мин, дважды рядом с Опытно – из противотанкового ракетного комплекса - 2 выстрела и стрелкового оружия, вблизи Красногоровки - из стрелкового оружия, в районе н.п. Широкино - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку Новоселовки Второй - из станкового противотанкового гранатомета - 1 выстрел, крупнокалиберного пулемета и другого стрелкового оружия, рядом с Авдеевкой - из крупнокалиберного пулемета, вблизи Водяного - из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия.

Три вражеских обстрелов было зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", в частности, дважды вблизи н.п. Хутор Вольный - из гранатометов различных систем и крупнокалиберного пулемета, рядом с Орехово - из гранатометов различных систем.

"С началом текущих суток российские оккупационные войска из станкового противотанкового гранатомета обстреляли позиции защитников Талаковки, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". За текущие сутки потерь нет", - подчеркнули в штабе ООС.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Китай близок к победе над коронавирусом

В китайской провинции Хубэй зарегистрировано 100 новых случаев смерти из-за коронавируса, число заразившихся за сутки превысило 1,9 тыс.

В Киеве ночью и утром в понедельник ожидается сильный ветер

Боевики на Донбассе пять раз нарушили режим прекращения огня

В Киеве задержан запорожский бизнесмен Анисимов, которого искал Интерпол

Задержанные ФСБ РФ в Азовском море украинские рыбаки являются жителями с.Райновка – нардеп Мельник

Ермак задекларировал почти 256 тыс. грн дохода за 2019 год, хранит наличными $347 тыс. и EUR50 тыс.

В Японии зафиксированы еще шесть случаев заболевания коронавирусом

Полицейские Донецкой области разоблачили схему реализации фальсифицированной табачной продукции в разных областях Украины

Боевики трижды обстреляли украинские позиции с полуночи

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА