10:10 23.08.2019

Кабмин назначил гендиректора госавиапредприятия "Украина"

1 мин читать
Кабмин назначил гендиректора госавиапредприятия "Украина"

Кабинет министров Украины назначил генеральным директором государственного авиационного предприятия "Украина" Александра Мазура, ранее также занимавшего пост гендиректора международного аэропорта "Борисполь".

Назначение утверждено распоряжением Кабмина № 651 от 21 августа 2019 года.

Мазур с 2014 года занимал должность первого замгендиректора госавиаредприятия "Украина". Ранее, в 2003 году, был назначен гендиректором "Зала официальных делегаций" аэропорта "Борисполь", а в 2006 году - гендиректором "Борисполя".

С 2007 года был и.о. председателя Бориспольской райгосадминистрации, в 2008 году – назначен помощником главы Государственной авиационной администрации, а в 2009 году - гендиректором по стратегическому развитию ГП "Украэрорух", а позже главой Броварской райгосадминистрации.

В 2010 году Мазур возглавлял управление Госкомзема в Броварском районе, а также занимал пост заместителя начальника Главного управления Госкомзема в Киевской области.

ГАП "Украина" создано с целью организации, обеспечения и выполнения воздушных перевозок, специальными рейсами высших должностных делегаций Украины и других государств в пределах страны и за ее границами.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА