15:43 12.07.2019

Зеленский поручил найти средства и ускорить строительство окружной дороги в Днепре и дороги на Кривой Рог

2 мин читать

Президент Украины Владимир Зеленский поручил найти средства и ускорить процесс строительства окружной дороги в Днепре и дороги на Кривой Рог.

Как сообщает пресс-служба президента, в пятницу во время рабочей поездки в Днепропетровскую область он ознакомился с ходом ремонта участка автомобильной дороги Борисполь - Днепр - Запорожье (через Кременчуг) - Мариуполь.

Президент поинтересовался у и.о. главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомира Новака, кто отвечает за реконструкцию объездной дороги и в какие сроки будут выполнены все работы.

Зеленский отметил, что по предоставленной ему информации в последние годы увеличивалось финансирование Укравтодора на содержание аппарата, в то же время на дороги средств не хватало.

"Очень много лет не решается этот вопрос – речь идет об окружной и о дороге на Кривой Рог. Давайте завершим эти два объекта, договоримся, что на Кривой Рог и на Никополь сделаем. Надо найти деньги на эти две дороги", - подчеркнул он.

По словам Новака, нужно два года на завершение работ на этих дорогах, учитывая способности строительных компаний и финансирования.

Было договорено приложить максимум усилий, и в течение этого и следующего годов завершить строительство, отмечается в сообщении.

Со своей стороны заместитель руководителя Офиса президента Алексей Гончарук отметил, что есть информация о том, что в каждой области есть люди, влияющие на то, кто выигрывает тендеры и осваивает средства.

"Мы вам даем эти фамилии, и можете уволить этих людей. Уволить и направить (информацию – ИФ) в правоохранительные органы", - добавил Зеленский, обращаясь к Новаку.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Южной Корее отмечен самый крупный суточный прирост инфицированных коронавирусом - 505 случаев

Вакцины против коронавируса нет, изготовить ее быстро не получится - институт Роберта Коха

Замминистра экономики Глущенко задекларировал 335 тыс. грн, а его жена, гражданка России, – 74 тыс. грн доходов за 2019 год

Суд закрыл уголовные дела против Вилкула и Колесникова по истечению срока давности

Определены столичные клиники для приема пациентов с коронавирусом - Кличко

ГБР открыло дело о давлении Джозефа Байдена на Шокина

Суд по делу о крушении Boeing на Донбассе заслушает 13 свидетелей

Премьер призвал главу Госналоговой увольнять глав областных подразделений при любых коррупционных нарушениях в области

Коллегия Минобразования отменила научную степень брата третьего президента Украины Петра Ющенко

Кулеба: Вступление Украины в НАТО возможно даже с временно оккупированными территориями

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА