15:43 12.07.2019

Зеленский поручил найти средства и ускорить строительство окружной дороги в Днепре и дороги на Кривой Рог

2 мин читать

Президент Украины Владимир Зеленский поручил найти средства и ускорить процесс строительства окружной дороги в Днепре и дороги на Кривой Рог.

Как сообщает пресс-служба президента, в пятницу во время рабочей поездки в Днепропетровскую область он ознакомился с ходом ремонта участка автомобильной дороги Борисполь - Днепр - Запорожье (через Кременчуг) - Мариуполь.

Президент поинтересовался у и.о. главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомира Новака, кто отвечает за реконструкцию объездной дороги и в какие сроки будут выполнены все работы.

Зеленский отметил, что по предоставленной ему информации в последние годы увеличивалось финансирование Укравтодора на содержание аппарата, в то же время на дороги средств не хватало.

"Очень много лет не решается этот вопрос – речь идет об окружной и о дороге на Кривой Рог. Давайте завершим эти два объекта, договоримся, что на Кривой Рог и на Никополь сделаем. Надо найти деньги на эти две дороги", - подчеркнул он.

По словам Новака, нужно два года на завершение работ на этих дорогах, учитывая способности строительных компаний и финансирования.

Было договорено приложить максимум усилий, и в течение этого и следующего годов завершить строительство, отмечается в сообщении.

Со своей стороны заместитель руководителя Офиса президента Алексей Гончарук отметил, что есть информация о том, что в каждой области есть люди, влияющие на то, кто выигрывает тендеры и осваивает средства.

"Мы вам даем эти фамилии, и можете уволить этих людей. Уволить и направить (информацию – ИФ) в правоохранительные органы", - добавил Зеленский, обращаясь к Новаку.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава МИД Великобритании подтвердил, что Иран задержал два танкера - британский и либерийский

Оператор британского танкера подтвердил, что потеряли с ним связь в Ормузском проливе

Боевики обстреляли Красногоровку на Донбассе, погиб мирный житель

Двое украинских военных погибли от пули вражеского снайпера на Донбассе

Порошенко: За время моего президентства никто из коллаборационистов или представителей "пятой колонны" не решался баллотироваться ни на каких выборах

Реконструкция пунктов пропуска "Кучурган-Первомайск" и "Рени-Джурджулешты" на украинско-молдавской границе завершена на 70%

ЦИК отменила регистрацию кандидата в нардепы по списку ОПЗЖ Торнера, у которого нет гражданства Украины

Полиция задержала возле здания Верховной Рады жителя Полтавщины с гранатой

Должностные лица Бориспольского горсовета уличены в вымогательстве средств от предпринимателей – прокуратура

Во Львове бетонный блок насмерть придавил рабочего

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА