12:39 14.03.2019

В Шевченковском районе Киева обнаружено тело мужчины, возможно, работавшего в АП

1 мин читать
В Шевченковском районе Киева обнаружено тело мужчины, возможно, работавшего в АП

В Шевченковском районе Киева прохожие обнаружили в четверг утром мертвого мужчину. По информации СМИ, он работал в администрации президента Украины.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, утром на номер "102" поступило сообщение о том, что на улице Багговутовской возле церкви прохожие обнаружили мертвого мужчину.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции. Тело осмотрел судебно-медицинский эксперт, согласно предварительному выводу которого следы насильственной смерти не обнаружены.

Предварительная причина смерти будет установлена после вскрытия, а окончательная - после проведения судебно-медицинской экспертизы, подчеркнули в полиции.

Личность мужчины установлена. Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев, провели осмотр места происшествия, в настоящее время выясняют причину и обстоятельства его смерти.

Материалы зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации произошедшего.

В сообщении полиции не указано, кем был умерший. По информации СМИ и соцсетей, при нем обнаружено удостоверение сотрудника администрации президента.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Крымские татары будут находиться в "конструктивной оппозиции" к президенту - Джемилев

Трамп выразил соболезнования руководству Шри-Ланки в связи с терактами

Грицак обсудил с канадскими наблюдателями за президентскими выборами сотрудничество в противодействии угрозе вмешательства со стороны РФ

Трамп заявляет, что ему не за что объявлять импичмент

Акция благодарности президенту Порошенко возле АП в Киеве завершилась

Патриарх Филарет: первоочередной задачей президента В.Зеленского должна стать консолидация всех проукраинских сил во имя лучшего будущего Украины

Глава Николаевской ОГА Савченко написал заявление об отставке – СМИ

ICU отвергает обвинения в адрес ее совладельца со стороны Генпрокуратуры

Граждане 15 стран погибли при взрывах на Шри-Ланке - СМИ

Около 40 общественных организаций обратятся в суд для признания незаконным формирование общественного совета Минсоцполитики

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА