05:40 23.01.2019

Пять кандидатов на должность судей антикоррупционного суда выбыли из конкурса - ЦПК

1 мин читать

На заседании общественного совета и международных экспертов Высшей квалификационной комиссии было принято решение об исключении из конкурса 5 кандидатов на должность судей Высшего антикоррупционного суда, сообщает Центр противодействия коррупции (ЦПК).

"Только закончилось третье совместное заседание Общественного совета международных экспертов и Высшей квалификационной комиссии судей по 9 кандидатам. По его итогам еще 5 сомнительных кандидатов исключили из конкурса в Высший антикоррупционный суд" – говорится в сообщении, на официальном сайте ЦПК во вторник вечером.

В частности эксперты исключили Василия Гончарука, Игоря Коса, Андрея Малеева, Василия Постульга и Валерий Станиславского.

В свою очередь, участие в конкурсе по результатам сегодняшнего заседания продолжают Сергей Боднар, Маркиян Галабала, Ольга Саландяк и Валерия Черная.

"Следующие совместные заседания ВККС и ОСМЭ запланированы на 23 января, 24 января и 28 января. Во время них решится судьба еще 20 кандидатов в Антикорсуд" – отметили в ЦПК.

"По итогам второго заседания еще 9 сомнительных кандидатов исключили из конкурса в Высший антикоррупционного суда. Один кандидат покинул конкурс по собственному желанию, а двух - допустили ВККС и ОСМЭ" – подытожили в ЦПК.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА