14:54 02.11.2018

Чета Пинчук открыла Veteran Hub в киевском телецентре "Карандаш"

2 мин читать
Чета Пинчук открыла Veteran Hub в киевском телецентре "Карандаш"

Супруги Елена и Виктор Пинчук открыли первый центр предоставления социальных, психологических и юридических услуг ветеранов АТО Veteran Hub в телецентре "Карандаш" в Киеве в четверг.

"Открывая Veteran Hub, мы стартуем с новым форматом предоставления услуг ветеранам АТО и их близким. Сегодня тут находятся самые мощные организации в сфере ветеранских дел и в ближайшее время мы планируем привлечь новых резидентов и расширить набор услуг", – отметила на открытии Е.Пинчук.

По ее словам, планируется также создание спортивного зала для реабилитации, мобильного офиса и региональных представительств.

Центр располагается на 20-м этаже телецентра, его площадь – 800 кв. м. Хаб включает конференц-зал, образовательные и консультационные зоны.

Veteran Hub объединяет семь общественных организаций - "Побратимы", "Друг героя", "Юридическая сотня", "Центр занятости свободных людей", "Блакитний птах", "Свободный выбор", а также "Лига медиаторов Украины".

По словам руководителя проекта Veteran Hub Ивоны Костиной, благодаря открытию хаба, у общественных организаций есть возможность объединить усилия в помощи ветеранам АТО.

"Два года назад в Киеве все эти общественные организации работали в разных условиях, разных точках, у них не было возможности собраться под одной крышей и найти общий язык. Сегодня у нас эта возможность есть. Сегодня мы находимся под одной крышей, у нас есть все для безопасной ежедневной деятельности, независимо от того, есть ли у нас грантовое финансирование или нет… Теперь мы можем в достойных условиях принимать наших клиентов и расширять их круг ", – сказала И.Костина.

Veteran Hub создан по инициативе ОО "Побратимы" при поддержке фондов Виктора и Елены Пинчук.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА