20:49 28.10.2018

Юлия Тимошенко выразила соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в связи с трагедией в Питтсбурге

1 мин читать
Юлия Тимошенко выразила соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в связи с трагедией в Питтсбурге

 Народный депутат Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила соболезнования семьям погибших и пострадавшим при стрельбе в синагоге в городе Питтсбург (штат Пенсильвания) в США.

"Недавно читала очередное "аналитическое" мнение. Мол, террор забирает на порядок меньше жизней, чем автомобильные аварии или сердечнососудистые заболевания. Будто в статистическом плане жертвами террора вообще можно пренебречь. Это лишь шоу, попытка темных сил запугать мир ... Они как раз и рассчитывают на наши страхи и отчаяние. Категорически не согласна", - написала Ю.Тимошенко на своей официальной странице в соцсети Фейсбук в воскресенье вечером.

По мнению лидера "Батькивщины", человечество, современный мир не могут ни при каких обстоятельствах смириться с терроризмом как с явлением или перестать его замечать.

"Террор - это вызов всей современной цивилизации. В Америке, в Украине, на Ближнем Востоке или в других местах. Это - не статистика, это реальные человеческие трагедии" –  подытожила народный депутат и заявила о готовности бороться с террором в любых его проявлениях.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский предлагал создать в рамках ТКГ группу по вопросу контроля Украиной границы на Донбассе и сетует на подписанный в свое время Украиной "Минск"

Зеленский: Я сказал президенту России, что у нас не запрещено говорить на русском языке

По итогам саммита в "нормандском формате"Зеленский не пересек никаких "красных линий" – позиция оргкомитета акции под ОП

Макрон: Не думаю, что речь идет о размораживании ситуации на Донбассе, мы показываем важность дипломатического формата

Лидеры "нормандской четверки" договорились о разведении сил на трех участках вдоль линии разграничения на Донбассе – Зеленский

Лидеры "нормандской четверки" договорились способствовать обмену удерживаемых по формуле "всех на всех" до конца года – Зеленский

Зеленский: До конца года на Донбассе должно быть достигнуто полное прекращение огня

Лидеры нормандской четверки договорились о продлении особого статуса Донбасса – Меркель

ЗЕЛЕНСКИЙ: Я ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ ОБМЕН

Макрон: Помощники президентов и главы МИД стран "нормандской четверки" подготовят новый саммит через четыре месяца

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА