12:45 25.10.2018

В Мостиской протестующие разблокировали международную трассу после двух дней акции

1 мин читать

Жители г.Мостиска Львовской области в четверг утром разблокировали международную трассу "Львов-Шегини", которую они перекрыли 23 октября, сообщает пресс-служба управления патрульной полиции во Львовской области.

По данным полиции, несколько десятков участников акции протеста, без остановки ходивших по пешеходному переходу на окраине города и блокировавших таким образом движение по трассе с требованием ремонта участка улицы Ярослава Мудрого в городе, в четверг собрали разбитые палатки и прекратили акцию.

Протестующие требовали начать ремонт участка улицы Ярослава Мудрого длиной 2 км в Мостиской, который планировали провести еще в минувшем году. Как сообщила пресс-служба патрульной полиции, акцию прекратили после того, как на улицу приехала ремонтная техника.

Глава Мостиской районной государственной администрации Степан Буняк на своей странице в соцсети Facebook написал, что в среду поздно вечером представители протестующих встретились с главой Львовской обладминистрации Олегом Синюткой и тот пообещал, что ремонтные работы начнутся 25-26 октября.

Как сообщалось, жители Мостиской уже перекрывали трассу "Львов-Шегини" 5 октября текущего года с теми же требованиями. Они переходили трассу на пешеходном переходе на окраине города, заблокировав таким образом движение транспорта, но пропускали его каждые 30 минут. В тот раз акция продлилась лишь несколько часов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА