16:15 19.10.2018

Парубий подписал постановление о санкциях в отношении телеканалов "112.Украина" и NewsOne

1 мин читать
Парубий подписал постановление о санкциях в отношении телеканалов "112.Украина" и NewsOne

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал проект постановления №9157 об обращении парламента к Совету национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против компаний, которые входят в структуру собственности телеканалов "112.Украина" и "NewsOne".

Как сообщается на сайте украинского парламента, соответствующий проект постановления, поддержанный парламентариями 4 октября, был подписан спикером в пятницу, 19 октября.

Как сообщалось, 4 октября 2018 года Верховная Рада поддержала обращение к СНБО относительно введения санкций против компаний, которые входят в структуру собственности телеканалов "112.Украина" и "NewsOne" (проект №9157).

Согласно приложению к постановлению, санкции должны коснуться ООО "Ариадна ТВ", ООО "Новый формат ТВ", ООО "ТВ Выбор", ООО "Телерадиокомпания "112-ТВ",ООО "Лидер ТВ", ООО "Партнер ТВ" и ООО "Новости 24 часа".

Согласно информации на сайте телеканалов, последняя в данном перечне компания – ООО "Новости 24 часа" - указана в структуре собственности канала "NewsOne", остальные 6 юридических лиц указаны в структуре собственности телеканала "112 Украина".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мэр Краматорска заболел COVID-19

Сотрудники посольства США сотрудничают с властями для установления обстоятельств смерти американки из посольского сообщества в Киеве

Молдова временно ограничила пропуск грузовиков в КПП "Паланка-Маяки-Удобное" из-за ремонта автодороги – Госпогранслужба Украины

Зеленский в День усыновления призвал Кабмин содействовать обеспечению права детей-сирот на семейное воспитание

В Луганской области зафиксировано 85 пожаров, из них 42 ликвидированы

Шмыгаль обсудил с главами НС увеличение максимальной суммы выплат на переходный период и введении КРЭ в связи с коронакризисом

Нардеп Яна Зинкевич повторно заразилась коронавирусом

Суд США велел Сноудену отказаться от $5 млн за мемуары и выступления

Генсек ООН призвал немедленно собрать $15 млрд для глобального фонда вакцин от коронавируса

Российские наемники 6 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе в четверг, ранен боец ВСУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА