18:25 02.10.2018

Боевики 9 раз нарушили режим тишины во вторник

1 мин читать
Боевики 9 раз нарушили режим тишины во вторник

Незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили режим прекращения огня с 7 до 18 часов во вторник, 2 октября, потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

"В ходе боевых действий потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет", - говорится в сводке, опубликованной на странице Операции объединенных сил в соцсети Facebook во вторник.

Из 9 обстрелов в 3 случаях боевики использовали вооружение, запрещенное минскими соглашениями. "Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Орехово, Луганское, Старогнатовка, Чермалык и Павлополь. Из минометов 82-го калибра оккупанты обстреливали наши опорные пункты поблизости Орехово, Луганского и Старогнатовки. По защитникам Луганского также велся огонь из вооружения БМП", - говорится в сводке.

В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решение на осуществление огневого влияния на противника, вынуждая его прекратить обстрел.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА