13:40 24.09.2018

"Мисс Украина-2018" лишена звания за сокрытие семейного положения и ребенка

2 мин читать
"Мисс Украина-2018" лишена звания за сокрытие семейного положения и ребенка

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина – 2018" Вероника Дидусенко дисквалифицирована и лишена звания за предоставление недостоверной информации о своем семейном положении и отсутствии детей, сообщает оргкомитет конкурса.

"В связи с нарушением участницей Вероникой Дидусенко условий договора и правил проведения национального конкурса красоты "Мисс Украина" она дисквалифицирована", - сказала исполнительный директор оргкомитета национального конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Она отметила, что В.Дидусенко согласилась с правилами и условиями конкурса, однако впоследствии нарушила их, предоставив недостоверную информацию.

В.Киосе отметила, что согласно правилам "Мисс Украина", среди прочих требований, участницы не должны состоять в браке в прошлом и на момент проведения конкурса, а также у них не должно быть детей.

Исполнительный директор оргкомитета добавила, что аналогичные правила и на конкурсе "Мисс Мира", в котором участвует победительница украинского конкурса.

"Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находилась в браке и не имеет детей. В связи с этим тем же составом жюри будет переизбрана "Мисс Украина – 2018", - пояснила В.Киосе.

По ее словам, имя новой победительницы объявят во время телеверсии финала конкурса красоты в воскресенье, 30 сентября.

В свою очередь, юридический консультант Маси Найем отметил, что организаторы могут подавать в суд на предоставившую недостоверную информацию победительницу "Мисс Украина-2018" для компенсации финансовых потерь в связи со сложившейся ситуаций, однако не намерены это делать.

Он также добавил, что в случае участия В.Дидусенко в конкурсе "Мисс Мира" и ее разоблачения там Украину могли дисквалифицировать.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

СБУ разоблачила попытки спецслужб РФ повлиять на избирательные процессы в Украине

Полиция взяла под круглосуточную охрану все окружные избирательные комиссии в Украине

GRECO оценит Украину в сфере противодействия коррупции в полиции и высших эшелонах власти

Сытник хотел бы возвращения НАБУ полномочий подавать иски, разблокирования работы с НАПК и принятия закона о "прослушке"

К незаконным схемам с использованием ОВГЗ могут быть причастны нардепы - Труба

У ГБР есть вопросы к законности процедуры закупки моторов для танков - Труба

Сытник отмечает, что СБУ стало передавать в НАБУ материалы на топ-чиновников, чего не было в предыдущие годы

Зеленский сообщил о передаче правоохранителям материалов о еще одном факте коррупции в оборонной сфере за период работы предыдущей власти

МККК направил в ОРДЛО 91,1 т гуманитарной помощи - Госпогранслужба

В больницах Ровенской области остается 52 человека, отравившихся в местном кафе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА