20:39 09.08.2018

Сообщение о минировании шахты в Попаснянском районе оказалось ложным

1 мин читать
Сообщение о минировании шахты в Попаснянском районе оказалось ложным

Рабочий процесс на шахте "Горная" госпредприятия "Первомайскуголь" (Луганская область) было возобновлен в четверг вечером после того, как взрывотехники удостоверились, что поступившее сообщение о минировании было ложным, сообщает начальник отдела по связям с общественностью ГУ Нацполиции Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"Анонимный звонок о минировании ш."Горная" ГП "Первомайскуголь" оказался ложным. Специалисты взрывотехники завершили обследование помещений, здания и территории шахты - взрывоопасные предметы не обнаружены. В 18.30 рабочий процесс на шахте возобновлен", - написала Т.Погукай на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщалось, в четверг на линию "102" поступило анонимное сообщение о минировании шахты "Горская", после чего ее территория была оцеплена сотрудниками полиции, из административного здания эвакуированы все сотрудники, также осуществлена эвакуация рабочих с наземных шахтных помещений. На гора были подняты 8 горняков, часть осталась под землей, но рабочий процесс на шахты был приостановлен.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА